荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

新生如有需要 可以不必不辞辛苦 不远万里的带下列物品
节约地方多带点国内好吃的是王道 神马猪肉脯啊 肉松啊 来一份啊 火锅底料啊 甚至腊肠啊辣白菜啊神马的 反正都能托运
老生如有需要 可随时上门看货
=============================================================分割线
1. 木村井泓 798RMB购于上海 厚实型 底部拼花各不相同 很洋气 上课专用 因为有了代替的书包 所以没有用过几次 9成新 现售40欧 汇率算8 仅320RMB

2. 一人用电饭锅 左边是红星牌(已预订) 保证全新 一次都没有用过 1.6L  6欧甩卖 折合rmb仅48块
   右边是三角牌(已售) 1.6L 用过2次 因为烧糊一次 所以用钢丝球洗过 内胆有划痕 售4欧
DSCN1949.JPG DSCN1951.JPG

3. 吹风机一个(已预订) 大功率 9成新 吹着相当爽 298rmb购于国内 现售15欧

4.网线若干 有蓝线15M 卖8欧  
  灰线50M 捆绑全新 带过来以后一次没用过 卖20欧 这边网线特别贵~~~
DSCN1952.JPG DSCN1957.JPG

5. 南孚5号电池(6节全新)+ 7号电池(3节全新)+卡西欧计算机(已售)(考试用过一次)+迷你订书机=5欧 电池这边也超贵
DSCN1956.JPG DSCN1959.JPG

6. hama话筒 10欧购于莱瓦顿hema 全新 现售3欧

7. 一人用 苏泊尔电饭煲(已售) 1.6L  349RMB购于国内 全新  连包装线都未拆拆 现售10欧
DSCN1955.JPG DSCN1954.JPG DSCN1953.JPG

8. 未完待续

还等神马~~~有需要即刻短消息 或加QQ 839241395 注明GGD

精彩评论21

FreakyEric  见习海盗  2012-8-16 13:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那有桌子吗
doomsdayed  高级海盗  2012-8-16 18:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FreakyEric 发表于 2012-8-16 14:43
你那有桌子吗

有张小红桌 不过有点坑洼 得弄个桌布神马的 9.2以后送给你好了
doomsdayed  高级海盗  2012-8-17 11:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FreakyEric  见习海盗  2012-8-17 14:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doomsdayed 发表于 2012-8-16 19:41
有张小红桌 不过有点坑洼 得弄个桌布神马的 9.2以后送给你好了

好的 好的 谢谢啦
doomsdayed  高级海盗  2012-8-17 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doomsdayed  高级海盗  2012-8-18 12:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云  见习海盗  2012-8-19 08:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,有鞋柜吗
doomsdayed  高级海盗  2012-8-19 11:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静云 发表于 2012-8-19 09:13
亲,有鞋柜吗

不好意思啊 介还真木有~~~
Belin大  见习海盗  2012-8-20 16:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有衣架么?
123下一页