荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗米粒  中级海盗  2012-8-18 14:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beaba还有解冻和加热的功能,avent不好清洗,我家用的beaba。。不过我有点外貌协会哈~beaba比较可爱好看。。。嘻嘻。。
女子酒吧  中级海盗  2012-8-18 14:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗米粒 发表于 2012-8-18 14:30
beaba还有解冻和加热的功能,avent不好清洗,我家用的beaba。。不过我有点外貌协会哈~beaba比较可爱好看。 ...

长什么样的呀,可否放张照片看看。
Ning-C  高级海盗  2012-8-18 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的也是 beaba, 超级好用,也好清洗。beaba是法国的牌子,估计法国买能便宜一些。我家就是法国买的,网购,大概90欧,应该比在荷兰买便宜一些吧。lz搜一下,可以找到便宜的offer的。
MashiMaro  四海霸王  2012-8-18 19:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天跟我家阿姨(比较有经验)商量这个东东,阿姨建议我直接买那种家庭厨房用的搅拌机,说是会比较实际,因为宝宝吃泥状的辅食最多半年的时间,纠结中。。。。
vissen  四海霸王  2012-8-18 22:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家用的avent。买了以后觉得很好用。宝宝小的时候做辅食
现在宝宝大了,有时我用这个机器做点南瓜/胡萝卜、番薯泥,加糖加糯米粉小火炒成馅,包包子
或者搅拌后直接用来和面,蒸的馒头好吃又营养
其实还是很实用的
miffy  海贼王  2012-8-19 07:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面已经说过厨房搅拌机,操作起来比较麻烦,就好比以前那种双缸洗衣机和全自动洗衣机的区别,当然厨房搅拌机可以用,只是增加麻烦度,多花60块钱,给自己找轻松有什么不好呢。
avent是飞利浦的,但是所有baby的东西都是made in england。
Ning-C  高级海盗  2012-8-19 16:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没有搅拌机都能做辅食的,煮一煮,我估计再随便捣捣就成泥了,以前的人不都这样。机器都是给懒人设计的,现在有了这么多机器,生活才轻松自在。我个人认为花钱能让生活的担子轻松一点是很值得的。