荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝现在开始吃辅食了,想问问各位妈妈babycook打磨机用处大吗?想买一个,可是看到要100多,所以想先了解一下它的使用率。

精彩评论16

Ning-C  高级海盗  2012-8-16 13:06:41 | 显示全部楼层 来自: 法国
我家的使用率相当高,方便快捷,非常有用。强推荐!
polarissyu  高级海盗  2012-8-16 13:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是philip avent的 在UK amazon买的 送荷兰不用邮费。http://www.amazon.co.uk/Philips-AVENT-Combined-Steamer-Blender/dp/B003MAJ5OC/ref=sr_1_1?s=baby&ie=UTF8&qid=1345119259&sr=1-1 现在正好又有打折了。你可以看看。
kittylix    2012-8-17 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
口水軍團  海贼王  2012-8-17 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-8-17 15:49
我们现在用那个荷兰人搅汤的mixer,才是十几块钱一个,用锅把副食煮一下,然后搅两分钟就好了,便宜又好用 ...

- 我觉的这个方法最好, 特别适合家里本来就有mixer的童鞋。 不用专门另外弄一个厨房用具。 还可以分量做多点, 有些泥, 大人也可以一起吃的, 一举两得。哈哈。 (当然我是懒人。。。。。)
miffy  海贼王  2012-8-17 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kittylix 发表于 2012-8-17 14:49
我们现在用那个荷兰人搅汤的mixer,才是十几块钱一个,用锅把副食煮一下,然后搅两分钟就好了,便宜又好用 ...

看书上说,很多蔬菜都是水溶性维生素,蒸是保持食物维生素最佳的方式,煮的话,剩不下太多了,而且像南瓜这些要煮很久才烂。宝宝吃得又少,所以推荐用蒸。 而且你用锅子先煮,再拿个机器出来打碎。实际上比用一个机器要麻烦很多。

我也推荐AVENT, 这个真的很省时省力。
MashiMaro  四海霸王  2012-8-17 21:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的意见,思来想去,还是想买avent的,我家妮妮从出生到现在,从奶瓶到奶嘴,全都是用他们家的。只不过之前没有在amazon上买过东西,还得再研究下过程
tracy_x  高级海盗  2012-8-18 08:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在看babycook, 借mm的贴问一下,好像beaba的babycook也很受欢迎,不过比philips avent的贵差不多一倍呢,不知道大家有没有用过的,效果怎么样啊?怎么就这么贵呢。。。
miffy  海贼王  2012-8-18 09:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tracy_x 发表于 2012-8-18 08:27
我最近也在看babycook, 借mm的贴问一下,好像beaba的babycook也很受欢迎,不过比philips avent的贵差不多一 ...

没有贵那么多,要都在荷兰买价格是差不多的。avent因为都是英国造,所以可能英国买便宜许多。
MashiMaro  四海霸王  2012-8-18 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?!avent不是Philips的吗?我一直以为是荷兰的品牌呢!仔细比对了avent和beaba,感觉两个都差不多,不过还是请有经验的妹妹解释一下吧
12下一页