荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要他帮忙跑前跑后的办手续吗?生产过程应该他使不上劲吧,除了在旁边看着
如果医生决定给剖腹是不是需要他签字?

精彩评论22

朱朱  初上贼船  2012-8-16 11:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇怪你的问题,动机是啥?
是不想要老公去?
azureazure  四海霸王  2012-8-16 12:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱朱 发表于 2012-8-16 12:35
好奇怪你的问题,动机是啥?
是不想要老公去?

是我老公可能出差不在身边
purple06  四海霸王  2012-8-16 13:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定让他去啊,看你受了多少苦。
我老公和我一起练过呼吸法,所以他陪着我一起呼吸,要是我自己一个人坚持不下来。
后来真疼的时候他就流眼泪,很好的教育课程,呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
azureazure + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

taoshuxia  高级海盗  2012-8-16 13:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公最好要一起啊,他主要是起到精神支柱的作用,还有要让他看到你生产和孩子出生的情景,他会更心疼你还和宝宝建立亲情。 还可以跟一起呼吸镇痛,给你做按摩。医院什么手续都没有的,去了直接就去产房的了,midwife已经提前跟医院打电话安排好了。

spa rood  四海霸王  2012-8-16 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就路上当司机用!
许12300  四海霸王  2012-8-16 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公表示看完我生宝宝更爱我了,觉得我太不容易了。生产时紧握着他的手,有安全感。

fujima  四海霸王  2012-8-16 14:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用哦,用力的时候让老公抱着头就不腾空了,一起用力效果好

Ning-C  高级海盗  2012-8-16 14:45:39 | 显示全部楼层 来自: 法国
不用老公肯定也能生的出孩子,估计也不会多遭什么罪。但是孩子是两个人结晶,此时不用,更待何时?用谁也不如用老公理直气壮地吧。

miffy  海贼王  2012-8-16 14:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公对你是精神上的支持,让你老公把你生产期附近的公事都推了吧,哪有比自己宝宝降临更重要的事情呢。

123下一页