荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我9月就要去萨克逊的Deventer校区去了,   不知道那边的宿舍环境好不好,   空间大不大。     如果环境好,我就不考虑在外面租房了。  

所以想请教在这边念书的学长学姐们。

希望得到你们的回复哦。谢谢哦。

精彩评论12

橙子在荷兰  高级海盗  2012-8-16 10:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓的宿舍不是你想象中在学校里面的 而是学校跟房屋中介联系 也是在外面租的房子 然后再租给留学生 条件怎么样的话 我觉得应该是因人而异的 运气好的话 会碰到大房间 你来了一切都能明白了 good luck
marreal  见习海盗  2012-8-22 17:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天 刚到宿舍 还可以  老师很热情 有被子 台灯
woshichaoren  四海霸王  2012-8-23 08:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年刚过去,还是建议住学校
给安排的房子,里面有简单家具  被子枕头之类的
我觉得挺好,等第二年 这边情况都熟悉了之后 再自己找房子
希望对你有用,好运
simon126  中级海盗  2012-8-26 10:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
marreal 发表于 2012-8-22 18:06
我今天 刚到宿舍 还可以  老师很热情 有被子 台灯

请问哈,saxion那边学校宿舍具体给提供什么东西呢?被子有几个呢? 浴室是公用的么?由于我去的晚,所以想了解下,在国内还可以准备下
marreal  见习海盗  2012-8-26 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simon126 发表于 2012-8-26 11:05
请问哈,saxion那边学校宿舍具体给提供什么东西呢?被子有几个呢? 浴室是公用的么?由于我去的晚,所以 ...

冰箱橱柜公用 有急救包 浴室公用厨房共用床上用品一套 电网水 随意
qinmengxin  中级海盗  2012-9-12 03:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
橙子在荷兰 发表于 2012-8-16 11:29
所谓的宿舍不是你想象中在学校里面的 而是学校跟房屋中介联系 也是在外面租的房子 然后再租给留学生 条件怎 ...

嘿嘿,谢谢哦,  我现在去都很晚列。都不知道有没有宿舍的哟。
qinmengxin  中级海盗  2012-9-12 03:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
woshichaoren 发表于 2012-8-23 09:49
第一年刚过去,还是建议住学校
给安排的房子,里面有简单家具  被子枕头之类的
我觉得挺好,等第 ...

我有个朋友6号去的, 去了的话只剩下最小的房间,他们是5个人一个房子, 。。悲剧。。。我还是喜欢两个人住。不喜欢人多
一个名字  见习海盗  2012-10-28 14:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多半都是lido,荷兰的贫民窟,脏乱差~
Amanda8888  初上贼船  2012-11-14 11:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
明年9月份去,萨克逊的OFFER通常需要多久才可以下来?
12下一页