荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-9-12 16:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-9-12 15:06
嗯,英语烂,但是看着看着就看懂了

……

加油吧!有梦就去追。
xiamitiao  见习海盗  2012-9-19 10:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主是大二在读  建议申请U类    三年制    如果想要了解更多学校信息   可以加我qq2529043706 咨询
xiamitiao  见习海盗  2012-9-21 10:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主可以选择  格大  蒂尔堡  伊拉斯穆斯  阿大 uu  等好多U类院校的本科
AggieC  初上贼船  2012-9-21 16:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Silva0730 发表于 2012-9-3 05:33
恩 读本科好像要求比较宽松,建议读U类,虽然很多人说H类也很好之类的,举个例子吧,很多学校硕士申请(估 ...

可是德语不会啊 读本科的话没有英语授课的课程 即使有也是一些不大喜欢的专业
AggieC  初上贼船  2012-9-21 16:47:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Frederika 发表于 2012-9-1 22:48
(我不是前辈……我是晚辈……)
海牙大学其实是应用科学技术大学,小心网络上错误宣传

我刚拿到雅思成绩。。。6.0
AggieC  初上贼船  2012-9-21 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
liqing 发表于 2012-9-3 21:41
我知道伊拉斯姆斯的条件:高考500以上,雅思6以上,高中各年成绩优秀或大一都过,最后考数学7分以上。 ...

数学7分是什么概念?去到荷兰之后要做的数学测验吗?
Frederika  海贼王  2012-9-21 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AggieC 发表于 2012-9-21 16:47
我刚拿到雅思成绩。。。6.0

试试看EUR
xiamitiao  见习海盗  2012-9-26 10:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蒂尔堡  伊拉斯穆斯  乌特勒支   格大   本科上课都很不错的