荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上读大二 正在暑期中 大一上学期平均分75 下学期平均分76 高考总成绩549 考上的是二本 专业学的是服装工程(理工科类) 高中平时成绩 中等偏上 理综230 英语120 语文110 数学110 (我参加的是2011广东高考) 过两个星期准备考雅思 成绩至少在6分或6分以上
我想请教一下 有谁可以帮我评估一下我可以申请到的荷兰最好的大学院校 有没有推荐的英语授课专业呢(管理类或者带艺术性的理科类专业) 另外像我这样的本科在读生去荷兰可以另选专业吗 还是要继续读在国内一样的专业?谢谢!万分感激!

我想去荷兰比较大一点热闹一点的城市 兼职住房购物都比较方便的地方 有符合我这样条件的并且在热闹一点的城市里的院校么?海牙,阿姆斯特丹,鹿特丹伊拉斯姆斯这样好的大学我可以申请吗,我这样的成绩去申请的话有机会吗?

精彩评论17

AggieC  初上贼船  2012-8-16 14:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
前辈们可以帮帮忙么??、
Frederika  海贼王  2012-9-1 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
(我不是前辈……我是晚辈……)
海牙大学其实是应用科学技术大学,小心网络上错误宣传

热闹好住房好兼职,要求太高啦!这边学习好紧张的,先把学习落实吧……你的条件我觉得雅思高些就好了,6.5申请鹿特丹伊拉斯姆斯商科就OK。
Silva0730  见习海盗  2012-9-3 04:33:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
恩 读本科好像要求比较宽松,建议读U类,虽然很多人说H类也很好之类的,举个例子吧,很多学校硕士申请(估计你毕业了肯定也要读硕士)里面有人问到GMAT可不可以exempt的问题,H类学生都是不能免的。如果你U类申不到还有很多国家可以考虑啊,跟荷兰花钱差不多的估计北欧也行,德国也可以~
liqing  高级海盗  2012-9-3 20:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道伊拉斯姆斯的条件:高考500以上,雅思6以上,高中各年成绩优秀或大一都过,最后考数学7分以上。
方敏  见习海盗  2012-9-8 17:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Frederika 发表于 2012-9-1 22:48
(我不是前辈……我是晚辈……)
海牙大学其实是应用科学技术大学,小心网络上错误宣传

鹿特丹伊拉斯姆斯商科貌似是荷兰商科里最难申的
Frederika  海贼王  2012-9-10 23:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-9-8 17:41
鹿特丹伊拉斯姆斯商科貌似是荷兰商科里最难申的

孩纸你雅思总分6.5就尽管申。我不是学商的,但我知道好多小盆友都申上了EUR IBA或者RSM。
方敏  见习海盗  2012-9-11 13:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Frederika 发表于 2012-9-11 00:03
孩纸你雅思总分6.5就尽管申。我不是学商的,但我知道好多小盆友都申上了EUR IBA或者RSM。 ...

下月底考雅思,目前只有G分,任重而道远
Frederika  海贼王  2012-9-11 18:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-9-11 13:31
下月底考雅思,目前只有G分,任重而道远

加油吧孩纸 申请之前一定要仔细读学校的招生简章 有问题就问Admissions Office
方敏  见习海盗  2012-9-12 15:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Frederika 发表于 2012-9-11 19:49
加油吧孩纸 申请之前一定要仔细读学校的招生简章 有问题就问Admissions Office
...

嗯,英语烂,但是看着看着就看懂了
12下一页