荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这里有便宜的欧元~~ 1000欧以上大概比中行的外汇牌价便宜10分左右。

更合算的是~ 可以直接让你的父母用国内帐号给我国内帐号打rmb,我在荷兰给现金。(或ABN转帐)
这就跳过了中国外汇管制这一步,同时省去了汇款的麻烦跟手续费!!

精彩评论8

Lolita  四海霸王  2005-5-16 15:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要换欧元的同学进来看看,我这有便宜的

呵呵, 炒人民币炒到这里来了
jacky_wu  中级海盗  2005-5-16 16:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乖乖,黄牛不都是在银行里面站着的嘛,现在也开始上网了啊~!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-5-16 16:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美的你。。。。
注册失败  中级海盗  2005-5-16 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样操作可行性不大呀.你怎么保证我汇RMB后你给我汇欧元呢
同类  四海霸王  2005-5-16 17:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见面交易不就成了~~~ 我确定钱到了就给你cash~ ~
song  高级海盗  2005-5-17 10:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你先给我CASH,我再给你转钱,你看成不?
你肯定不答应!不熟悉敢这么操作的是傻子!对不起,说话太直接!
kuma  初上贼船  2005-5-17 13:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能给我一个联系方法吗,我经常需要这样作
smurfs    2005-5-17 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰