荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天傍晚刮大风,老公回家的路上捡到一只躺在路中间的幼鸟,找了半天也没找到鸟窝。不忍心看它冻死,抱回家给它做了个窝,可是该喂它什么吃呢?很想救活这个小可怜。。。其实本来是两只幼鸟的,另一只发现的时候就已经夭折了,桑心了好半天。这个幸存的小可怜不吃东西呀,我试了火腿肠,米,面包,它都看也不看,大家帮帮我吧,该怎么救活它呢,一条好可怜的小生命,刚到世界上没多久就离开妈妈,现在生死未卜。。。哎。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 赞一个! 好有爱心啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论15

王贵  高级海盗  2012-8-15 20:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土方:嚼碎了放到它嘴里'
chengwe1213  高级海盗  2012-8-15 20:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不妨用GOOGLE收索一下dieren helpen+你所在城市。看看有没有什么组织负责动物的救助。
暴走的学姐  高级海盗  2012-8-15 20:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪,我的第一反应是烤了吃...
liuqian  中级海盗  2012-8-15 20:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王贵 发表于 2012-8-15 21:17
土方:嚼碎了放到它嘴里'

谢谢,我试试看
liuqian  中级海盗  2012-8-15 20:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengwe1213 发表于 2012-8-15 21:20
LZ不妨用GOOGLE收索一下dieren helpen+你所在城市。看看有没有什么组织负责动物的救助。 ...

好滴,明天准备上班时候请荷兰同事帮忙打救助电话,真心希望它能活过今晚。。。。哎
呜啦吧嗒哒  四海霸王  2012-8-15 20:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该先给它放到暖暖的 软软的地方吧,小家伙一定冻坏了 而且估计是从哪个高高的窝里摔下来的... 肯定痛死了。。

我记得我小时候捡了一只快屎掉的小鸡回家 我妈用温水泡了小黄米喂它... 是不是一个道理啊,用水泡泡。。
la roche  海贼王  2012-8-16 09:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼 主 , 这 个 是 正 在 学 飞 翔 的 幼 鸟 , 请 不 要 随 便 挪 动 他 的 位 置 , 如 果 已 经 带 回 家 , 请 还 是 放 回 你 找 到 他 的 原 位 置 , 我 们去 年 也 这 样 救 了 1只 小 鸟 。 她 的 妈 妈 会 给 她 喂 食 的 , 一 直 飞 来 照 顾 她喂 吃 得  , 然 后 小 鸟 慢 慢 自 己 长 大 会 飞 走的  , 随 便 挪 动 小 鸟 带 她 回 家 反 而 会 很 快 死 的 。 幼 鸟 不 会 吃 任 何 人 类 给 予 的 食 物 , 宁 愿 饿 死 。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-16 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的鸟儿。。。
tanja2009  中级海盗  2012-8-16 14:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以试试捉条小蚯蚓喂它?纯属猜测哈
12下一页