荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-8-16 21:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会因为你老公的Id,因为你的Id的有效期将和他的一致。
但是如果你老公的合同不满一年的话,他如果又不能出具3年的连续报税纪录,那么你的id就申请不下来
花生米  四海霸王  2012-8-17 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-15 21:37
其实如果公司有很大把握申请下code的话,你现在就可以提交材料申请KM的。

这个绝对可以,我知道有人这么做 ...

谢谢啊。。我现在只能二选一了,昨天跟ind预约了下周二去递材料,不过不知道partner也这么麻烦啊,看看楼下的回复我又有点没谱了。。
花生米  四海霸王  2012-8-17 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-8-15 23:06
这样的情况可能被拒的多数,因为要求要从申请日期起至少一年以上的工作合同,这点你老公就有点麻烦
另外还 ...

这么悲剧啊!!那如果我老公合同时间长呢??主要是公司拖拖拖,烦死了。。
花生米  四海霸王  2012-8-17 10:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-16 22:06
但是如果你老公的合同不满一年的话,他如果又不能 ...

谢谢,幸好来论坛上问了下,要不真是傻了。。我老公正在跟公司商量,续合同
花生米  四海霸王  2012-8-17 10:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2012-8-16 22:06
但是如果你老公的合同不满一年的话,他如果又不能 ...

谢谢回复,再请问下,这种居留一般多久能下来啊?
六只鸡  四海霸王  2012-8-17 12:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-8-17 11:52
谢谢回复,再请问下,这种居留一般多久能下来啊?

这个不好说,如果你材料齐全的话,快的,可能2个月。移民局的说法是半年内给答复。