荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,如果老公ID只剩半年,还可以担保么?有没有时间岸限制啊?
有点傻的问题..

精彩评论15

lucy11  四海霸王  2012-8-14 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像有的,起码也有12个月有效期。
amy57j  ↗总版主↗  2012-8-14 20:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说过半年也可以的。因为是听说的,所以还是建议你问问IND。
jumanji  海贼王  2012-8-14 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公现在什么居留?你们什么时候申请的,你现在什么居留,说清楚点我们才好帮你啊
花生米  四海霸王  2012-8-15 11:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-8-14 14:13
好像有的,起码也有12个月有效期。

谢谢啊。。我好像也听说是这样。。
花生米  四海霸王  2012-8-15 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-8-14 21:04
我听说过半年也可以的。因为是听说的,所以还是建议你问问IND。

问了IND说没关系,会跟我老公的ID截止时间一样。。唉,不知道是不是一个人一个说法。。
花生米  四海霸王  2012-8-15 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-8-14 23:31
你老公现在什么居留?你们什么时候申请的,你现在什么居留,说清楚点我们才好帮你啊 ...

我老公是KM,ID是到明年4月份的,我是Onderzoeker,我目前找的工作公司正在申请KM code,交了申请才2周,还没消息。
但是我的ID 9月就过期了,所以必须先申请几个月的partner了,又怕因为老公的ID太短被拒。。

amy57j  ↗总版主↗  2012-8-15 20:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实如果公司有很大把握申请下code的话,你现在就可以提交材料申请KM的。

这个绝对可以,我知道有人这么做的,不过他当时请了律师,没有律师我就不好说了。费用也不算贵,你申请partner的费用估计已经够付了。
jumanji  海贼王  2012-8-15 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况可能被拒的多数,因为要求要从申请日期起至少一年以上的工作合同,这点你老公就有点麻烦
另外还需要在荷兰有正式的合法拘留。虽然你有,但是很快要过期。
这两点加起来,被拒绝的可能性很大。你们为什么不早点申请啊
suus26  见习海盗  2012-8-16 18:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-8-15 12:22
问了IND说没关系,会跟我老公的ID截止时间一样。。唉,不知道是不是一个人一个说法。。 ...

我律师也说过没关系,你的ID有效期将和你老公ID一样的。
12下一页