荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-5-16 04:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我觉得我自己挺可爱的!

他们家兔子到底叫什么,一会UPC一会CPU的,一会是不是该CPR了
Cecilia_yixingq  中级海盗  2005-5-16 09:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:46: 亲一下, 呵呵
one,two,three  四海霸王  2005-5-16 09:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这兔子是搂主在网上买的吗?就是小宠里的帖子~说卖兔子~好像那6支中的一只~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-16 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
他们家兔子到底叫什么,一会UPC一会CPU的,一会是不是该CPR了

叫PCR好了,或者Q—PCR = cute PCR

哈哈哈哈
妞妞0715  海贼王  2005-5-16 12:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不如叫PRC好来,PEOPLE‘S REPUBLIC OF CHINA
intercitylm  见习海盗  2005-5-16 12:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是CPU啦!

UPC每天闹的主人心烦,我才不要那个名字。

大家看看,我该叫歌什么呢???大家有好的意见吗?
妞妞0715  海贼王  2005-5-16 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那麻烦楼主到一楼的帖子看看嘛,你们家兔子到底叫什么
intercitylm  见习海盗  2005-5-16 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,我竟然犯了如此大的错!

谢谢妞妞JJ提醒,我真的没有想到。有的时候打的太快了就打成那样了。

原谅原谅!!!!!!!!!!!!
妞妞0715  海贼王  2005-5-16 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,我对UPC没有深仇大恨,我用@home,体会不到诸位的心情,不过,兔子叫CPU。。。。。。。。。。汗一个
intercitylm  见习海盗  2005-5-16 13:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人不会取名字,只是觉得她很可以,不知道该叫什么!

现在她对我来说很重要,所以就像给她歌COOL名字,

又不想跟别人的重,所以想来想去还是:CPU