荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala  四海霸王  2012-8-13 13:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
极有可能这个所谓的Dutch Landlord根本就是个尼日立亚人,这种骗术太多了。
miao1595160  禁止发言  2012-8-13 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung  中级海盗  2012-8-13 14:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
恭喜你 选择了退款,没有继续交房租啊,要不岂不是被多坑一个月租子!
匆匆那年  四海霸王  2012-8-13 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很早之前Kamernet就对此骗局发布公告,注意用汇款的骗子,不仅国人上当,连相当一部分荷兰人也上当了。

我大约n年前也遇到过这个情况,房子的租金非常便宜,而且在AMS市中心,房东通过告诉我他因为种种原因现在非洲,并想长期带在那里作上帝的仆人,为了作善事,他愿意把这么好的房子廉价租给我,让我先用WestUnion付款,然后邮寄给我钥匙。最后我想了想,有蹊跷,没再联系。事后不久,Kamernet就贴出通知,注意用WestUnion汇款的骗子们。
狗狗大吃  四海霸王  2012-8-13 15:56:44 | 显示全部楼层 来自: 比利时
如果LZ搜索下GGD的老帖子的话,就不会被骗了.这种老骗术竟然还有人在用,也竟然还有人受骗.....
strawmakiyo  高级海盗  2012-8-13 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2012-8-13 16:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近很多人受骗了,看到很多类似的帖子啊,大家一定都要多长个心眼啊。
mj_shadow  见习海盗  2012-8-13 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这房东太过分了,支持楼主维权