荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方敏  见习海盗  2012-9-15 11:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-9-15 11:09
最近刚去找了中介,也问了身边的人,发现不同中介说法都不一样的啊~~
中介说最晚年底要交GMAT和雅思中的 ...

那个神马nuffic要雅思成绩,真愁人~我想申奖学金,虽然截至日期三月份,但是到时候名额满了,连试试运气的机会都木有
Joun_angel  初上贼船  2012-9-26 15:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
方敏 发表于 2012-9-15 12:18
那个神马nuffic要雅思成绩,真愁人~我想申奖学金,虽然截至日期三月份,但是到时候名额满了,连试试运气 ...

我现在也愁,中介说年底要提交雅思和GMAT成绩给他,我还在准备GMAT。
特别忧愁的是申请U类的商科学校,到底GMAT分数多少合适啊?!
中介一会儿说680+ 一会又说600就够了。。。
我现在头痛啊~~还加个雅思。。。。
时间也没多少,还不知道能不能搞定呢。

方敏  见习海盗  2012-9-27 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-9-26 16:29
我现在也愁,中介说年底要提交雅思和GMAT成绩给他,我还在准备GMAT。
特别忧愁的是申请U类的商科学校,到 ...

你要申哪个学校?格大和马大上面写着:如果其他条件符合,gmat>600的automatically accepted(我理解是gmat600稳录)。伊拉姆斯的话600应该不行吧,我宿舍另外两个姑娘gmat都是700+。雅思……在职准备着……
Joun_angel  初上贼船  2012-9-30 08:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
方敏 发表于 2012-9-27 14:52
你要申哪个学校?格大和马大上面写着:如果其他条件符合,gmat>600的automatically accepted(我理解是gm ...

想申请格大,伊拉斯姆斯和蒂尔堡~~
中介说给申请这三所学校的~~
我还是尽量考GMAT吧!!
熬也要熬过这段时间了,实在不行,就安心准备考好了,考出来了再出去!!
方敏  见习海盗  2012-9-30 13:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-9-30 09:34
想申请格大,伊拉斯姆斯和蒂尔堡~~
中介说给申请这三所学校的~~
我还是尽量考GMAT吧!!

嗯,你大四了吧,想想我们这些在职准备的,你不努力也不行啊。既然中介帮你申这三所,那说明你你基本可以上这三所,他们为了佣金啊,祝你杀G成功

kaka璐璐  中级海盗  2012-9-30 16:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,我想问一下,高中毕业证和成绩单是哪个步骤需要?我看学校申请材料里没这项呀?
Joun_angel  初上贼船  2012-10-1 06:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
方敏 发表于 2012-9-30 14:32
嗯,你大四了吧,想想我们这些在职准备的,你不努力也不行啊。既然中介帮你申这三所,那说明你你基本可以 ...

是啊,是啊~~~不努力也不行了啊!!!
我们同加油啊!!!说不定以后荷兰能遇到啊!!!吼吼吼!!!
Fighting!!!
方敏  见习海盗  2012-10-2 05:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-10-1 07:30
是啊,是啊~~~不努力也不行了啊!!!
我们同加油啊!!!说不定以后荷兰能遇到啊!!!吼吼吼!!!
Fi ...

Fighting~肯定能遇到的。雅思6.5,拼了