荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为 我去找的中介问 她说需要高中毕业证和高中成绩。。。这个都几百年前的事情,怎么弄得到。。。。郁闷。

准备申请荷兰U类大学商科研究生,开学大四。非211,能申请的学校推荐?

精彩评论17

Joun_angel  初上贼船  2012-8-15 09:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
跟LZ一样的情况,但是中介跟我说,只要高中毕业证就行了,说是要去公正~
至于 高中成绩单,没有要求啊~你可以再问问啊。
海诺薇拉  高级海盗  2012-8-15 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
当时用的是高考成绩单和毕业证~
LareinaXun  初上贼船  2012-8-16 16:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
Joun_angel 发表于 2012-8-15 10:21
跟LZ一样的情况,但是中介跟我说,只要高中毕业证就行了,说是要去公正~
至于 高中成绩单,没有要求啊~你可 ...

谢谢了,还有个问题是gmat成绩可以后补么?因为两个中介老师各持说法~
peggyxk  初上贼船  2012-8-17 02:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高中毕业证必须啊。。高考成绩或者会考成绩。。
Joun_angel  初上贼船  2012-9-6 09:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
LareinaXun 发表于 2012-8-16 17:29
谢谢了,还有个问题是gmat成绩可以后补么?因为两个中介老师各持说法~

话说我只知道雅思好像可以最晚3月提交~
我也很忧愁GMAT,才刚刚开始弄~怕年底交不了。
我娘说让我做好准备,万一不行 后年再出去。人都要老了。。。哎~~~
方敏  见习海盗  2012-9-8 17:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-9-6 10:31
话说我只知道雅思好像可以最晚3月提交~
我也很忧愁GMAT,才刚刚开始弄~怕年底交不了。
我娘说让我做好准备 ...

真的可以三月份考吗?我现在周末都上班,没有时间考啊
okmicky  初上贼船  2012-9-8 17:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
同问GMAT较晚可以啥时候交……
请叫我学霸先生  初上贼船  2012-9-9 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LareinaXun 发表于 2012-8-16 17:29

晕!这个问题我也一直想问!还有高中毕业证!
Joun_angel  初上贼船  2012-9-15 10:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
方敏 发表于 2012-9-8 18:14
真的可以三月份考吗?我现在周末都上班,没有时间考啊

最近刚去找了中介,也问了身边的人,发现不同中介说法都不一样的啊~~
中介说最晚年底要交GMAT和雅思中的一个成绩出来给他,
我现在正在准备GMAT,所以她说最晚最晚2月份要把雅思给他们。
还是觉得一切准备好再去考试吧,不然急匆匆的去,没考出来,银子也没了。。
时间不多,就加紧时间,逼迫自己奋斗吧~祝LZ好运!~
12下一页