荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上 喵没有折腾要出去玩 我还挺开心 觉得喵喜欢在家待着了
昨天夜里 GG跟我说 喵总闭着左眼不睁开 我当时还没当回事

今天早上头一次喵没在我卧室门口等我 然后我下楼后看见喵坐在沙发上 一只眼睛微睁 另外一只眼一直闭着

哪位知道怎么办啊 去看医生要等周一呢 我看着喵难受我心里也难受啊

精彩评论8

yumi  四海霸王  2012-8-11 10:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
滴眼药水?
bowbowbow  高级海盗  2012-8-11 10:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2012-8-11 11:45
滴眼药水?

应该是什么眼药水呢?
yumi  四海霸王  2012-8-11 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人用的就行。我想的主要是清洁作用,兴许眼药水清洗下就能睁开了呢。等到周1的确时间太长了些
jenny.s  四海霸王  2012-8-11 12:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫精神好吗?胃口好吗?大小便正常吗?鼻子湿吗?
不睁眼睛不代表眼睛不好 人用的药物动物不能用的
Lingji82  见习海盗  2012-8-12 13:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话告诉兽医,很急,可以安排马上看
EdenQ  见习海盗  2012-8-12 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lingji82 发表于 2012-8-12 14:38
打电话告诉兽医,很急,可以安排马上看

mm看私信哈~
懒人夜飞行  四海霸王  2012-9-26 19:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道 我们家猫之前也这样 如果一个情况应该是不常眨眼   造成的 现在怎么样啦
寿面  四海霸王  2012-9-27 12:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家猫有一次也是这样,一只眼睛老是眯着。我仔细看了那只眼睛眼眶上红肿,明显能看到一个包。

网上说要涂红霉素眼药膏,我家里没有,就滴了点曼修雷顿疲劳眼药水。每次趁他趴着的时候地滴在他眼皮上,他会狂摇头摇掉。每天滴了2,3次吧。
饮食上也清淡了点,猫粮里都拌了点白菜之类的。3天就好了。

个人经验,不负任何责任哦~有条件当然还是去看医生了!