荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gullu  ↗版主↗  2012-8-15 12:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-8-15 10:17
- 这个面上的结构是咋弄出来的, 搞个过程图看看咯!

结构???
是指那个花花吗??

那个就是先把面擀成一个片,,然后卷起来,,切成8段,,切面向上摆在模子里,,,第二次发酵的时候,他们会挤在一起,,就变那个样子了...

过程没拍照,,下次再烤一个的时候,一定传上来...
gullu  ↗版主↗  2012-8-22 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pancy 发表于 2012-8-10 23:00
真好看啊。。
请问面粉的包装是啥样子的,今天去超市看了,好多种啊,不知道那种是做土司的。。谢谢mm ...

我用的是这个
htk  四海霸王  2012-8-23 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个容器看起来也很好用啊~ 感觉不像食物,像是某种图腾圣物...
不过这个图案,是因为制作过程中,把吐司像花卷一样卷起来,才会有的效果吧?
gullu  ↗版主↗  2012-8-23 16:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-8-23 16:31
这个容器看起来也很好用啊~ 感觉不像食物,像是某种图腾圣物...
不过这个图案,是因为制作过程中,把吐司像 ...

gavinstar  四海霸王  2012-8-23 16:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-8-10 19:26
高粉就在超市里,,,,包装上面画了 糕点的那种

材料:  高粉大概就400g-500g,,酵母小半袋儿( 大概3g),, 糖我 ...

盒子上画糕点的粉没有十种也有五种,可以请你给个图或者给个名么?--哦,看到楼上给了!!
gullu  ↗版主↗  2012-8-23 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-8-23 17:37
盒子上画糕点的粉没有十种也有五种,可以请你给个图或者给个名么?

嗯,,,图在12楼,,,