荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吐司吐司,,,好想吃那种软软的,甜甜的,吐司.......
可怜的咕噜,,只好自己动手了

发好了面,,,却突然想起,家里没有吐司的模子,,只好凑合了.....

材料: 高粉, 酵母, 鸡蛋, 糖, 温牛奶, 淡奶油....
         180度, 25分钟
已有6人评分 威望 小红花 理由
htk + 1 赞一个!
Ginaxiao + 1 赞一个!
celiasky + 2 好可爱
lynn1122 + 10 偶像~~~
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +7 

精彩评论15

毛毛鬼  海贼王  2012-8-10 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大爱奶油白土司。。。。
wuyuelee  四海霸王  2012-8-10 16:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问高粉在哪买的,材料各用多少能说得具体点吗?
gullu  ↗版主↗  2012-8-10 18:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-8-10 17:00
请问高粉在哪买的,材料各用多少能说得具体点吗?

高粉就在超市里,,,,包装上面画了 糕点的那种

材料:  高粉大概就400g-500g,,酵母小半袋儿( 大概3g),, 糖我放了5大勺(吃饭的那种勺),,盐就一点点(有没有无所谓,,我一开始差点放成盐,撒了一点进去),,淡奶油半盒儿(估计125g),,鸡蛋一个,,牛奶各种一边倒一边搅 (温热,,量就是把前面的材料都活匀)

Pancy  中级海盗  2012-8-10 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好看啊。。
请问面粉的包装是啥样子的,今天去超市看了,好多种啊,不知道那种是做土司的。。谢谢mm
princesspink  四海霸王  2012-8-13 13:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦,看起来都流口水了,太强了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-13 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-8-10 18:26
高粉就在超市里,,,,包装上面画了 糕点的那种

材料:  高粉大概就400g-500g,,酵母小半袋儿( 大概3g),, 糖我 ...

那个不是低粉和中粉么?

我一直以为高粉在中国店和德国或者烘焙店才有~~

不过美女你太厉害鸟~~求蹭饭求教程~~我从来没有做出过这么好结构的面包~~

北海道从未成功过
gullu  ↗版主↗  2012-8-13 19:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-8-13 17:38
那个不是低粉和中粉么?

我一直以为高粉在中国店和德国或者烘焙店才有~~

厄,,,说实话我也不确定,,,我一直以为它是高粉...
口水軍團  海贼王  2012-8-15 09:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 这个面上的结构是咋弄出来的, 搞个过程图看看咯!
12下一页