荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
keane_robbie  四海霸王  2012-8-10 15:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想说的不是QQ密码,而是QQ号吧
pandly  高级海盗  2012-8-10 17:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-8-10 16:05
请 问 那 人 QQ密 码 怎 么 弄 到 的 ?

打错了,应该是QQ号码
不是密码。
pandly  高级海盗  2012-8-10 17:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-8-10 16:10
你想说的不是QQ密码,而是QQ号吧

嗯,是的。
pandly  高级海盗  2012-8-10 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清 发表于 2012-8-10 15:03
哇,这个人心真坏,关键是怀疑他朋友赚他钱,难怪不给他寄了,哈哈哈哈。不过我也都是基本免费给朋友们寄的 ...

你对你朋友真的好好哟。除了我很好的朋友,或者对我很好的家人,我才会向你这样帮忙跑腿的。邮奶粉真的太麻烦了,前几天去K店买奶粉我老公还跟人家吵起来了呢,我周一的时候去店里问可以打电话给他们顶奶粉不,我现在不知道我朋友要几段的,2个店员都说可以帮我多订,还给了我电话号码。我周2 打电话过去,那女的对我超级不客气,说是不可以,我这边话还没有讲完,那女的就挂电话了。下午我就跟我老公去了店里,我在货架上拿了3盒奶粉(货架上就3盒),正准备付钱呢,对面一女的对我这边的收银员说,那女的只能买2盒(指的是我哈),我老公听见了说,那我老婆买2盒,我买2盒,一共4盒,那女的又在那巴拉拉的说什么。我老公听了火了。问 她哪写着说一个人只能买2盒奶粉的,就这样吵起来了。买了奶粉还要跑好几家商店,回来还要包装,我一箱5盒的奶粉要包2个小时的样子,之后还要跑邮局。一天时间就没有了。
Eva.Cui  高级海盗  2012-8-10 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼主,我也是只帮朋友和家人寄,她们也都理解我们买奶粉,包装,邮寄不容易,大家都会给些报酬的。主要是不是寄个一两次,要持续寄,我都寄了一年了。她们都说这样寄的不仅放心,而且也比国内那些进口的便宜。你说的那个人不用理。
胡湘健  四海霸王  2012-8-10 17:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮朋友买也是白干活的。
帮亲戚朋友买收点跑腿费无可非议,我最看不起那种居然收的比人家专卖奶粉的还高。这种人是典型的不熟不吃,我对这种人还是敬而远之吧。
vivien5692009  四海霸王  2012-8-10 22:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥总有人觉得我们这些背井离乡辛苦打拼的拿着自己的血汗钱贴补他们的才是爱国才能称为中国人
sally  海贼王  2012-8-26 13:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市有段时间是限购的,不知道现在还有没有,其实做有同学做代购给国内的亲戚朋友,或是赚点钱都是无可厚非的。
但是我们这些做妈妈的,有时候也是听郁闷的。有时宝宝奶粉喝完了,去买的时候,超市没货。挺郁闷的。
试过最多一次,我跑了三趟没买到,不得已,又跑了一个离家特别远的超市,才买到。。。。
对于荷兰人,既然奶粉需求量大,为什么不增加库存,也表示非常的不理解。。。
掌上的吻  高级海盗  2012-8-26 13:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是帮家里寄奶粉快3年啦。哎,,,,苦啊。
李家二小姐  见习海盗  2012-8-26 15:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主一下,刚看了那个人发的找骂帖子感到很好笑,别生气,我这就帮你说他去!
www.kidsandkicks.nl