荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚才我的QQ里有人问我牛奶卖没?我想咦,我这有帮人代购奶粉,可没有牛奶卖哈。后来说是想要牛栏2段的,我说220元一桶,4桶包邮。可以用支付宝。他又说太贵了,他以前买才170元一桶,我说绝对不可能是荷兰这边直邮过去的,他说他朋友是荷兰人,帮他 代购的。我说,哦,那你朋友很好咯,一分钱都没有赚你的,还白帮你跑商店买奶粉,包装,邮寄。他还不信,还跟我再那里算价格。之后还说我太狠了一盒奶粉挣他50元。我之后就说我只帮朋友和家人代购,你找别人吧,或者再找你那朋友帮忙。他居然攻击我:说我不是中国人,说我嫁到荷兰就忘了祖宗。  汗,我真是没见过这样的人咯。不要说是陌生人就是家人帮忙代购也不会让人白干活白帮忙的吧。之后还说我势力。我说我跑商店买奶粉之后包装然后跑邮局,这是我的劳动成果。难道我有错? 郁闷!!他的QQ名和QQ号码是:Wright cowens  2247886219。大家遇见他就不要跟他啰嗦了,如果需要,我可以提供全部的QQ聊天记录。这个人真的很那个。。。。我不想给他代购就攻击人,我还好心建议他去淘宝呢,他说他不喜欢那里,之后我就说那去香港的大药房吧,那里是正品,还便宜。他说那里都是假的,他说他经常去香港出差的。

精彩评论22

女子酒吧  中级海盗  2012-8-10 11:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪的人还真多,既然他朋友可以帮他邮寄,为何还要找其他不认识的人买呢?肯定是人品问题,连朋友都不做吃力不讨好的事了。
pandly  高级海盗  2012-8-10 11:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-8-10 12:28
奇怪的人还真多,既然他朋友可以帮他邮寄,为何还要找其他不认识的人买呢?肯定是人品问题,连朋友都不做吃 ...

说的很对,这个人绝对是人品有问题。更可笑的是他还坚决认为他朋友170元一桶给他,还赚他钱了!!!
神志无知  高级海盗  2012-8-10 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碰到这种人, 话不用多, 一个字: 滚  
sweetcynthia  海贼王  2012-8-10 12:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要打理这种不可理喻的人
野百合  中级海盗  2012-8-10 13:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到我都生气,这种人真的是没什么素质,向楼上说的,给他一个字“滚”。。
java2010  见习海盗  2012-8-10 13:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟我好朋友邮寄确实是一分钱不多加的,白跑腿的。
要遇见这种人朋友都没得做。还有人替这样的人寄过奶粉,人家肯定郁闷的不行。
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-10 14:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,这个人心真坏,关键是怀疑他朋友赚他钱,难怪不给他寄了,哈哈哈哈。不过我也都是基本免费给朋友们寄的,8罐收160一罐,4罐我收180一罐。纯粹只是意思意思收一点点跑路费
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-8-10 14:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,大千世界无奇不有啊。这种人,无语!
la roche  海贼王  2012-8-10 15:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请 问 那 人 QQ密 码 怎 么 弄 到 的 ?
123下一页