荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-10 16:33
你还是没有说,比利时哪里寄这些包裹可以拿到5kg 29欧

我问的问题你没有回答我啊。。。

走这个速递,就是5公斤29欧元啊,
邮件跟踪是在以下网站:
http://www.bpostinternational.com/en/e-shipper/track_and_trace.html
真得不知道是不是比利时邮局。
大家交流一下
jany1985  高级海盗  2012-8-10 20:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-10 19:04
邮件跟踪是在以下网站:
http://www.bpostinternational.com/en/e-shi ...

MM,你说:123段7公斤,45段6公斤,都是29欧一箱吗?请问那怎样可以寄这个快递啊,还有我想在问你一下,你那个箱子的高度刚好是奶粉的高度吗
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2012-8-10 21:14
MM,你说:123段7公斤,45段6公斤,都是29欧一箱吗?请问那怎样可以寄这个快递啊,还有我想在问你一下,你 ...

具体的操作方法真的不了解,只知道是29欧元5公斤。
这个纸箱是27cm高的,装好牛栏6罐的效果是:

5欧元5个,8欧元10个,14欧元20个,送到ROTTERDAM 这边的地铁站,喜欢么?

还有包装的气泡泡膜,超市专用的包装胶膜,封箱胶带,都是拼单采购的。

快乐anny  海贼王  2012-8-10 22:14:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lieft2009 发表于 2012-8-10 18:04
邮件跟踪是在以下网站:
http://www.bpostinternational.com/en/e-shi ...

这个还真是比利时邮局。。。。。

不过mm你怎么把奶粉交给他们呢?是送到比利时任何一个邮局点还是怎么着?

如果在比利时邮局寄到中国,那么价格就是60欧了。

该怎么操作啊?
毛lawada  初上贼船  2012-9-6 16:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
lieft2009 发表于 2012-8-10 14:00
你是问荷兰的TNT?
TNT10公斤才59.60欧元,还带保险500欧元
你要纸箱,泡泡膜,包装的保鲜胶膜么?

你好!我是国内的一位新手妈咪,求代购荷兰本土奶粉!能发个联系方式或者代购网址给我吗!谢谢
jinji999  四海霸王  2012-9-9 08:18:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
momochan 发表于 2012-8-10 15:20
对,网上官价的确比荷兰贵一倍,已经打电话去问了,如果是公司而且一周多于5包的话,是有优惠的,说让写 ...

我也很好奇,比利时邮局有回复了吗?
Stefanie~xi  见习海盗  2012-9-9 08:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇问问  有谁用过这个邮政吗
芥末  海贼王  2012-9-9 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-10 14:00
你是问荷兰的TNT?
TNT10公斤才59.60欧元,还带保险500欧元
你要纸箱,泡泡膜,包装的保鲜胶膜么?

请问这些盒子包装用品哪里买啊 谢谢

lieft2009  中级海盗  2012-9-9 22:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末 发表于 2012-9-9 22:34
请问这些盒子包装用品哪里买啊 谢谢

是大家一起拼数量,我合在一起在网站上订,大家到ROTTERDAM SLINGE METROSTATION取货

渺茫中  见习海盗  2012-9-10 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下如果邮寄奶粉去中国
一次可以寄几桶
海关那有没有什么特别的限制
谢谢