荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲戚朋友让订奶粉,现在每月都有10箱10公斤的了,请问有没有比POSTNL更便宜的方式运呢?

精彩评论36

lieft2009  中级海盗  2012-8-9 22:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走比利时就便宜啊,6罐到国内才29欧元
momochan  中级海盗  2012-8-10 09:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-9 23:17

听说过,只是上网查看到10公斤的要100多欧,难道看错了品种?
快乐anny  海贼王  2012-8-10 11:29:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
lieft2009 发表于 2012-8-9 22:17

走比利时怎么会这么便宜?用的什么啊?
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momochan 发表于 2012-8-10 10:11
听说过,只是上网查看到10公斤的要100多欧,难道看错了品种?

你没有看错啊,你到邮局是这么贵的,
因为是批发出来的,6罐是29欧元,10公斤应该是34欧元,
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2012-8-10 12:29
走比利时怎么会这么便宜?用的什么啊?

是啊,
正常收寄后5天到达北京国际机场,顺利的话6天北京的客户就收到了
momochan  中级海盗  2012-8-10 12:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-10 12:56
你没有看错啊,你到邮局是这么贵的,
因为是批发出来的,6罐是29欧元,10公斤应该是34欧元,
...

赶紧上网再看看。不过你说是批发出来的,是不是你跟他有协议价?
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momochan 发表于 2012-8-10 13:35
赶紧上网再看看。不过你说是批发出来的,是不是你跟他有协议价?

是走老板走批量,邮件越多,越便宜
momochan  中级海盗  2012-8-10 12:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lieft2009 发表于 2012-8-10 13:40
是走老板走批量,邮件越多,越便宜

也就是协议价。。。今天去荷兰的邮局问,人家说协议价70多一包,悖论啊。。。
lieft2009  中级海盗  2012-8-10 13:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momochan 发表于 2012-8-10 13:49
也就是协议价。。。今天去荷兰的邮局问,人家说协议价70多一包,悖论啊。。。
...

你是问荷兰的TNT?
TNT10公斤才59.60欧元,还带保险500欧元
你要纸箱,泡泡膜,包装的保鲜胶膜么?
加厚加硬双层的,净重490克,14欧元20个
气泡泡膜,50cmX100m,净重2300克,28欧元一捆
有弹性的超市专用包装薄膜,35cmX600m,净重1900克,9.90欧元一筒,一筒=20筒家用的保鲜纸,
喜欢么?

1234下一页