荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在每天都在宝宝的睡觉的空隙间,给泵一点出来,存点日后的口粮,可是不太清楚三个月后的宝宝,到底一天得喝多少奶啊?

现在的想法是,我上班早起前喂一次,下班回家后继续母乳,中间的时间就给bottle和副食,但是bottle还是母乳的
现在的问题是,我不知道我该每天准备多少毫升这样子宝宝白天才会够呢?

怕现在开始每天囤点粮,还是会粮食紧缺。。。

精彩评论16

福晋  高级海盗  2012-8-9 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在泵出来存到以后?母乳超过24小时啊,我打算早上一次,晚上2次,上午10点跟下午3点在公司泵出来带回家作为第二天的。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-9 21:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像听说早3个月的奶里面的成分跟后3个月的会有差别吧。。。
novavilla  中级海盗  2012-8-10 09:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的, 母乳是根据小孩生长改变成分的, 所以还是喂新鲜的母乳更好, 如果实在不够, 就加点奶粉, 混合喂养好了。

3个月的小宝宝不宜加辅食, 至少要4个月后, 主要是防止过敏, 太早的话, 小孩对于食物的保护机制还太弱。
miffy  海贼王  2012-8-10 11:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用非得纠结母乳。配方奶也可以啊,我觉得比冷冻的母乳要好些。
lingmao717  海贼王  2012-8-10 11:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-10 12:24
不用非得纠结母乳。配方奶也可以啊,我觉得比冷冻的母乳要好些。

同意.医生也说,顺其自然,尽力而已.
cubitje  高级海盗  2012-8-10 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,各个孩子胃口不一样的,所以没办法预测你孩子以后喝多少的。其实尽力就行了,不用太偏执了。
loudking    2012-8-10 12:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我行我素朱艾清  见习海盗  2012-8-10 13:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辅食一定不能加那么早,孩子的肠胃非常脆弱,4个月左右又是一段敏感期,宝宝在形成自己的便便规律,这个阶段本来就很容易遭遇几天不拉的尴尬情况,你再加辅食,到时候就会混乱的,不知道是正常情况,还是辅食引起的了……

可以白天加点配方奶,或者第一天在公司每隔三个小时泵一次,第二天给宝宝喝。你白天在公司一定要泵的,要不然母乳量会急剧减少。如果不能保证安全保存,宁愿泵出来自己喝或者扔掉,也不能不泵
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

六只鸡  四海霸王  2012-8-10 13:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是生完孩子10周后上班的,我女儿一直是混合喂养,每天早上6点半的时候我会喂她一次母乳,然后我去上班,在公司里,平均每3个小时汞一次奶,下班的时候能带两瓶回家。我女儿白天就喝配方奶。到家以后第一件事情就是喂奶。我的奶水一直都不多,所以一般当天晚上,我女儿就能喝完在公司汞的奶了。就这样,一直喂到半岁。
上面有个MM说的很对,你在公司里一定要定时汞奶,不然奶会变少的。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页