荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小小小小小溪  见习海盗  2012-8-11 04:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SSSSSSS  中级海盗  2012-12-2 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
不知道那边有些什么牌子的隐形眼镜啊~求高手详细讲解隐形眼镜问题  我还一直在纠结要不要带呢
triangle2010  高级海盗  2012-12-2 15:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和帆 发表于 2012-8-11 02:59
那请问下,一般什么牌子的护理液或者隐形眼镜比较好啊?我在国内买的是ciba vision的隐形眼镜,alcon的傲 ...

有博士伦的 也有个叫UNICARE 的 , etos就有 ,。7,8欧 。。不贵也好用  比etos自己出的好用 。。隐形也不贵的 。。有时候etos打折比国内还便宜。。感觉这边隐形质量挺好。。就是带点淡蓝色 哈哈  不过不影响啦
小颜  中级海盗  2012-12-6 20:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的隐形眼镜是在这边配的 一般的配眼镜的地方就行
我的感觉是这边检查的仔细一些 价格我的是2周抛 一个月24欧加上护理液 还可以
DiDa  四海霸王  2012-12-7 00:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在店里配的,月抛,半年合同120欧,在店里配都会给你足够的药水的。确实很舒服,一天带12小时都不会干,牌子没看,不过看了一下左眼的是美国产的右眼是英国产的,还带散光的。
不在眼镜店配的话要知道自己的度数什么的在K店之类的买,挺便宜的舒适度也还可以,在店里配才有专门做隐形眼镜的那些牌子,但是选择权主要在店里的配镜师,他们会很负责任的给你找最合适的那款的,都要试戴复查什么的。不过价钱就不一定高低啦。总体将这边对眼镜比国内重视吧我觉得。。
lixucc  见习海盗  2013-7-7 12:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
谢谢哈
VivianSUN  见习海盗  2013-7-9 08:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
荷兰牛牛 发表于 2012-8-10 14:28
不贵.隐形眼镜也不是很贵.最好是了解自己的度数.过来去可以直接去kruidvat.  etos. trekplester. da. 买到. ...

大约多少钱呢?和国内比哪个贵一些?
jolla  见习海盗  2013-7-16 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
实用帖!
豆,  初上贼船  2013-7-17 04:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好贴!!!
MichelleLong14  见习海盗  2014-7-27 14:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好,顶