荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰配隐形眼镜贵吗?听说护理液很贵~在那买隐形需要医生开单子吗?

精彩评论20

ellery  中级海盗  2012-8-9 05:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也很想知道,如果我只带隐形眼镜,不带护理液过去,可以么
水薇洋  中级海盗  2012-8-9 10:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问啊,护理液真心太大了,行李多的已经拿不了啦……
Katherine0409  初上贼船  2012-8-10 13:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同问同问 。。
fishleave0416  四海霸王  2012-8-10 13:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护理液不贵的。几欧到10几欧的都有
荷兰牛牛  高级海盗  2012-8-10 14:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不贵.隐形眼镜也不是很贵.最好是了解自己的度数.过来去可以直接去kruidvat.  etos. trekplester. da. 买到. 当然也可以去眼镜店买到.不过会贵一点'眼镜水在上面的店就可以买到'会比较便宜''这样的店在每个城市都有一间以上'
Cindy1987  中级海盗  2012-8-10 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主最好从国内戴隐形眼镜过来 ,这边的护理液不贵 ,一般的店里面有有卖,我买的是500ml 3欧左右忘记了价格了 ,而且很好用,我觉得比国内的60左右的都好用,护理液我也是每天都换 而且我感觉这个很耐用的嘞 ,我用了好久感觉还很多哦,哈哈。更好的是这个还经常有打折的哈,买二送一,那就更便宜啦,哈哈 。。,之前我也担心  来了后发现,这边的护理液怎一个方便了得, 哈哈 基本上很多超市都可以买到 ,你来了后会发现基本的生活超市如 AH, K店 ,ETOS 都可以找到,而且这些超市每个城市都有好多家 价格相差不大  特别的方便,我觉得比国内方便,因为国内我一般去药房或者眼镜店去买。在荷兰如果你去专门的眼镜店 那价钱差的可不是一两倍 , 不知道楼主带什么隐形眼镜, 我的是美瞳 ,在国内配好带过来的 ,如果你也是美瞳,我建议你从国内带过来 ,这边的美瞳很贵而且也不多,超市里卖的一般都是透明和短期日抛或者周抛 的 ,也有半年抛的。。。 因为自己从国内带了好几副过来所以平时也没留意 太多隐形眼镜,只看护理液了哈哈,不过话说回来 这个护理液还真不贵,别大老远的从咱们天朝运过来了,没必要,哈,希望对你有用啦。。。
和帆  见习海盗  2012-8-11 01:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Cindy1987 发表于 2012-8-10 23:45
建议楼主最好从国内戴隐形眼镜过来 ,这边的护理液不贵 ,一般的店里面有有卖,我买的是500ml 3欧左右忘记 ...

那请问下,一般什么牌子的护理液或者隐形眼镜比较好啊?我在国内买的是ciba vision的隐形眼镜,alcon的傲滴乐明的护理液。不知道这两个牌子那边有没有//?
Vemars  高级海盗  2012-8-11 03:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
荷兰牛牛 发表于 2012-8-10 15:28
不贵.隐形眼镜也不是很贵.最好是了解自己的度数.过来去可以直接去kruidvat.  etos. trekplester. da. 买到. ...

太感谢啦~~解决了大问题,我就带了2 个季抛的过去,是之前已经买好的了~其他的过去买~谢谢~
Vemars  高级海盗  2012-8-11 03:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
Cindy1987 发表于 2012-8-10 23:45
建议楼主最好从国内戴隐形眼镜过来 ,这边的护理液不贵 ,一般的店里面有有卖,我买的是500ml 3欧左右忘记 ...

万分感谢~我是隐形眼镜和美瞳都带,不过这次过去只准备带隐形,是之前已经买了两副还没用呢~过几天就去荷兰了,木有之间专门出去买美瞳
日抛周抛能方便买到更好,那就太方便不过了 ~各种感谢
123下一页