荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狗狗大吃  四海霸王  2012-9-9 12:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月底走的,去拿了票,但是在机场机器上自己check in,自己托运,没人问火车票的事。
朋友5月底走的,在网上check in,不过还是去了下安特卫普,也没人问车票的事。
jumanji  海贼王  2012-9-14 23:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那现在到底要不要去安特卫普啊,我TMD怒啊,是谁发明的这么个法子啊,这么折腾不说,时间还卡那么紧,提前8个小时取票会死啊。。。脑子抽风了吧
红粉豆  版主  2012-10-29 00:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好纠结啊。。如此一来要不要买这个票啊!
Joyce李  四海霸王  2012-10-29 12:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-10-29 01:33
好纠结啊。。如此一来要不要买这个票啊!

现在可以提前一天去拿票了。24小时。 个人觉得这个看运气,机场偶尔还是会查你的火车票,大部分时间不查。。保险起见,还是去拿火车票吧。反正也就买个单程票
红粉豆  版主  2012-10-29 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2012-10-29 13:48
现在可以提前一天去拿票了。24小时。 个人觉得这个看运气,机场偶尔还是会查你的火车票,大部分时间不查 ...

直接去拿票然后找个大叔盖个日期?
哈哈
bluemist  高级海盗  2012-11-13 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊!提前24h去取票的 那要怎么盖章呀|??