荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
klm安特卫普政策有变吗?请刚回来的朋友说说经验。如果在官网上提前chech in还用坐火车吗?

精彩评论25

natashatt  中级海盗  2012-8-11 08:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚回来。要去坐火车,火车票很重要,schiphol 必须人工check in, 而且火车票上最好让检票员卡章子(有日期的那种,不是打个洞)。我回去的时候检票只打了一个洞,结果check in的时候机场的人还打电话去安特卫普central station 问我是不是早上拿的车票。总之,还是要自己去一趟,给的去schiphol的票是thalys,不用转车,很方便很快
xinkan  高级海盗  2012-8-11 12:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
我8月6号回来的,去布鲁塞尔拿的火车票,自己CHECK IN 的,自己托运行李,谁也没有问火车票的事情。
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2012-8-11 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上月走的,KLM说只能提前4个小时才给出火车票.
泡芙小姐  禁止发言  2012-8-11 22:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ildavis  中级海盗  2012-8-12 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那个票是不能上网check in的。
我本来存在侥幸心理提前去机场,想着如果能在机器上check in,就不用去取火车票了。结果机器不给check in,试了几次都提示失败。
所以我存了箱子去了安特卫普。回到schiphol后,还是去的机器,就成功check in了。
所以,没去人工柜台,火车票也不用检票,但是如果没去拿火车票,是不能在机器上check in的。我当时的情况是这样。
已有2人评分 小红花 理由
紫水晶lq + 1 很给力!
tzigane + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Eva.Cui  高级海盗  2012-8-21 13:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2012-8-11 09:06
我刚回来。要去坐火车,火车票很重要,schiphol 必须人工check in, 而且火车票上最好让检票员卡章子(有日 ...

请问那个取火车票时间不是有限制么?提前几个小时领票啊?
natashatt  中级海盗  2012-8-23 07:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2012-8-21 14:46
请问那个取火车票时间不是有限制么?提前几个小时领票啊?

提前4个小时,火车是thalys
Eva.Cui  高级海盗  2012-8-23 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2012-8-23 08:17
提前4个小时,火车是thalys

提前四个小时指的是火车出发前4个小时么?那领了票能直接坐下班车么?比如本来火车12点的,要8点才能领票,那领票后能坐12点之前的那些车次吗?先谢谢啦
natashatt  中级海盗  2012-8-23 10:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2012-8-23 09:36
提前四个小时指的是火车出发前4个小时么?那领了票能直接坐下班车么?比如本来火车12点的,要8点才能领票 ...

领的票上是有车次和时间的,而且上面的座位是一对一的,所以我认为领票以后就必须要坐那趟车了,其他车次也许可以上去坐(我没试过不知道)但是你是没有座位的
123下一页