荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问以前住过Rode Kruislaan,求了解,它离UvA和市中心远吗、?房间和环境怎么样?或者有12届申请到的人可以联系哦

精彩评论18

sweetcynthia  海贼王  2012-8-8 16:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没住过,但是在diemen住过。哪里的环境还凑合。rode kruislaan是很多黑人和外国留学生的居住地。有5幢20多层的高楼,(在荷兰超过10层的建筑就算是高得了)。坐火车10分钟到amterdam center. 安全不安全的要看个人了。听说那里有几个中国人被抢过。
fenselmh  见习海盗  2012-8-10 03:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
sweetcynthia 发表于 2012-8-8 17:36
没住过,但是在diemen住过。哪里的环境还凑合。rode kruislaan是很多黑人和外国留学生的居住地。有5幢20多 ...

黑人。。。。。。真的吗?。。。。。。还很多。。。。。
fenselmh  见习海盗  2012-8-10 03:33:04 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
sweetcynthia 发表于 2012-8-8 17:36
没住过,但是在diemen住过。哪里的环境还凑合。rode kruislaan是很多黑人和外国留学生的居住地。有5幢20多 ...

还想以后在学校图书馆学习呢。。看来太晚是不行了。。。不知道骑自行车要多久到阿姆斯特丹大学?。。谢谢你了~~~~
sweetcynthia  海贼王  2012-8-10 09:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骑自行车怎么也要30-40分钟吧,没骑过. 而且要看你在UVA的哪个campus了。
上学的时候想在没有黑人的地方住不太现实。Amsterdam就只有zuid 和自由大附近有色人种少, 但是估计你现在房租付不起吧
sweetcynthia  海贼王  2012-8-10 09:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenselmh 发表于 2012-8-10 04:29
黑人。。。。。。真的吗?。。。。。。还很多。。。。。

也没有那么严重啦。我去过几次,就是很多有色人种和学生。diemen center还是挺安全的。你要是点背,在amterdam市中心一样被偷被抢
oneone0321  见习海盗  2012-8-11 15:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
同rode kruislaan 的路過!
黑人我不怕,只怕路太長
草履虫  四海霸王  2012-8-12 15:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
Rode kruislaan 其实就在Diemen火车站那边,除了学生公寓楼里有黑人出入,旁边的居民楼里还是荷兰人居多。
还是觉得那里蛮安全的,当然自身安全在哪都是要多多当心的。
fenselmh  见习海盗  2012-8-12 16:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
草履虫 发表于 2012-8-12 16:56
Rode kruislaan 其实就在Diemen火车站那边,除了学生公寓楼里有黑人出入,旁边的居民楼里还是荷兰人居多。
...

嗯,主要觉得离市区和阿大都好远,好不方便哦。。。。
草履虫  四海霸王  2012-8-12 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
fenselmh 发表于 2012-8-12 16:14
嗯,主要觉得离市区和阿大都好远,好不方便哦。。。。

嗯,只能坐火车,15分钟一趟,到CS,然后去市图书馆很方便。至于去阿大,还是看哪个校区吧。。。
12下一页