荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tanja2009  中级海盗  2012-8-9 12:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢看这样的故事,让人觉得世界很美好,很阳光,很温暖~
已有1人评分 小红花 理由
stupidass + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xqiu  见习海盗  2012-8-9 21:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常非常敬佩他们。

stupidass  四海霸王  2012-8-10 12:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanja2009 发表于 2012-8-9 13:33
喜欢看这样的故事,让人觉得世界很美好,很阳光,很温暖~

生活中总会有好人,有小人,我也会偶尔抱怨抱怨小人,但指尖下更愿意按下好人们的身影,因为他们值得被我们的记忆保存!谢谢
stupidass  四海霸王  2012-8-10 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2012-8-7 21:07
真感人。很敬佩很多收养孩子的荷兰夫妇。对待孩子象自己亲身的一样,甚至更好。 ...

你的头像是你家小宝吗?很可爱,亲一个!
stupidass  四海霸王  2012-8-10 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2012-8-8 19:31
嗯。我有时会做些炒饭给他。因为一次手术后吃了我做的炒饭一直念念不忘,又因为他的养父母告诉他我也来自中 ...

什么时候可以发张他的照片吗?也谢谢你对他的照顾
Ezekiel  见习海盗  2012-8-10 23:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很温馨的故事!

在荷之舟  中级海盗  2012-8-11 08:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stupidass 发表于 2012-8-10 13:20
什么时候可以发张他的照片吗?也谢谢你对他的照顾

那要先征得他父母的同意,很漂亮的小孩子。
一片叶子  版主  2012-8-11 09:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感人!我们小区也有一对荷兰夫妇领养了一个中国男孩儿,和我儿子一个学校。那个男孩儿很清楚自己的身世,但是没有任何心理问题,至少我没有看出来。特别开朗,看见我儿子子就像看见宝儿一样,因为他俩长得太像了!!!每次都和我儿子玩儿半天。他长得很大,比荷兰儿童平均水平还高。他养母特骄傲,因为他长得大。这些领养了中国孩子的家长也特别喜欢和中国人亲近。他们人很好!

jany1985  高级海盗  2012-8-11 21:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一次在宜家的时候,也看到一对荷兰夫妇带着一个中国小男孩买东西,那个小男孩也是有残疾的,只有几个手指,好感人啊

小热带鱼  中级海盗  2012-8-13 12:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感人啊!

尤其最后一段妈妈的答案,泪奔了