荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,我是21号下午能到达阿姆斯特丹机场,住在Smaragdlaan,有一个同行的朋友。之前听说学校提供接机服务,不知道具体情况如何?比如需不需要预约与时间行程安排。如果没有人接机,自己通过国内留学中介的境外服务接机可以吗?

精彩评论7

rita_ran  中级海盗  2012-8-6 15:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问啊同问啊!
xianzaidenglu  见习海盗  2012-8-6 22:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校有接机?如果没有,都成年人了,自己搞定吧,机场离学校不远的,什么境外服务就算了,除非钱多没处花

Superrabbit  见习海盗  2012-8-7 02:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
xianzaidenglu 发表于 2012-8-6 23:30
学校有接机?如果没有,都成年人了,自己搞定吧,机场离学校不远的,什么境外服务就算了,除非钱多没处花

...

我境外服务费已经交了,现在有几个人跟我同一班机又是一路,所以想看如果学校有接机的话就退掉那边的。。在学校官网上看了很久还是没找到接机额
xianzaidenglu  见习海盗  2012-8-7 08:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Superrabbit 发表于 2012-8-7 03:08
我境外服务费已经交了,现在有几个人跟我同一班机又是一路,所以想看如果学校有接机的话就退掉那边的。。 ...

官网怎么可能组织接机。。。。成年人的事,要自己干。如果碰到好心的是你幸运
ciera  高级海盗  2012-8-8 13:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
既然有同行的就互相帮忙都可以啦  如果木有接机的应该也没问题  我这还木有同行的接机时间也可能错过的才有问题诶T_T
九筒杠断  中级海盗  2012-8-18 17:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如还有需要加我QQ359790138
NameKin  中级海盗  2012-8-19 03:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校那边在邮件跟我说没接机,自己搞定吧。