荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazehq  中级海盗  2012-8-9 19:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2012-8-7 20:51
啊,多谢啊!请问知道具体荷文怎么说吗?

这个没有问过,不过她们的营业员都知道,上次她们就是这么问我的,要增加奶还是stop。。。
novavilla  中级海盗  2012-8-10 09:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-8-9 11:27
宝宝白天如果看不到我,可以白天不吃奶,晚上就必须吃奶才能睡的,而且夜里基本上总要醒两次,吃着奶才肯继 ...

同感。

CB的话, 选择性听听就可以了, 妈妈最知道自己的孩子。

有的宝宝是高需求宝宝, 天性是不一样的。
cubitje  高级海盗  2012-8-10 09:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2012-8-9 20:50
这个没有问过,不过她们的营业员都知道,上次她们就是这么问我的,要增加奶还是stop。。。 ...

嗯,多谢多谢!那我自己去问问!
petpet  高级海盗  2012-8-14 18:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM想要斷奶是嗎?不好意思,我不太明白回奶是什麼意思?如果要斷奶最方便,最容易的方法是,用豆豉加水煲一會,直接喝煲好的豆豉水,一次斷不了,多煲兩次喝。這是我媽媽給的方子,我兩次斷奶都是用這個方法,不用打針食藥這麼麻煩。(豆豉就是我們平常用來做菜用的,黑色的)。
已有1人评分 小红花 理由
cubitje + 1 多谢mm!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cubitje  高级海盗  2012-8-14 20:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petpet 发表于 2012-8-14 19:50
MM想要斷奶是嗎?不好意思,我不太明白回奶是什麼意思?如果要斷奶最方便,最容易的方法是,用豆豉加水煲一 ...

是呀,就是断奶!多谢mm啊!我这几天正胀的难受啊,喝了那个炒麦芽没什么用啊,如果实在熬不住我去中超找找你说的那个豆豉啊,家里没有哇
飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-14 21:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,你还有回奶的烦恼啊,我都断奶一年半了,乳房里还有奶出来,轻轻一挤就出来,都不知正不正常,每次去家庭医生那里都忘了问。
cubitje  高级海盗  2012-8-15 07:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-8-14 22:18
哎,你还有回奶的烦恼啊,我都断奶一年半了,乳房里还有奶出来,轻轻一挤就出来,都不知正不正常,每次去家 ...

啊?!还有这样的啊~~~那你真得问问,一般好像断奶的时候是会积乳房里,但是会被身体慢慢吸收掉吧,说明你还在微微的产奶?~~
z7788  中级海盗  2012-8-15 11:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白。喂奶的次数逐渐减少,慢慢就断了。
cubitje  高级海盗  2012-8-15 15:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z7788 发表于 2012-8-15 12:07
不明白。喂奶的次数逐渐减少,慢慢就断了。

那个慢慢断需时比较长嘛,要一下子快速断的话就是比较痛苦了
littlerabbit197  海贼王  2012-8-15 19:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韭菜,花椒都是回奶的,多吃点韭菜炒蛋,花椒做大料的菜,自然奶就不涨了,再熬熬就好了
已有1人评分 小红花 理由
cubitje + 1 好呀,多谢啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1