荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我找的是好年华,号称江苏省最大的呢,其实只是个小中介。做事效率超级低,信息面还没有我广,因为我交给中介办的同时,我自己也常常和同去荷兰的学生交流,发现中介的效率真心低,和我以为的中介效率高恰恰相反。而且让我办的手续,有些是不需要的,而有些是需要的却没有给我办或让我去办。3000块境外管理费,交的实在不爽,今天打电话给他们,那员工才把网上已经分享的CHEER公司的临行清单发给我!说好接机的,今天问他们,才知道所谓的接机只是从飞机场接到火车站,我狂晕,这也叫接机!

学校要办两个双认证,户口双认证和出生双认证,这个学校网站上有,我早就知道的。合同上有说他们负责给我办双认证(产生的费用我付),我觉得花钱省事来着的。后来拿到手之后,却只有出生双认证,我妈的曾用名公证,我妈的医院分娩证明,成绩单公证,在读证明公证,花了我1600元,却只办了一个有用的公证!我问员工怎么没有户口双认证,她说不需要,只要出生双认证,跟她争辩,她坚持认为不需要户口双认证。
我懒得跟她说,之前的多次交涉让我对他们无语,于是自己去办了,等我办好了后好久,也就是7月11号,中介员工发短信给我,说荷兰大使馆政策有变,发了个邮件给我,里面是荷兰的新政策,让我去补办户口双认证。邮件中意思完全不提自己的信息缺漏,只是说新政策的要求。

和这个中介合作的日子里,受了很多气。但是也没有办法理论,去消协投诉,只说管不了,怪我自己当时没选好中介,南京没有相关法律约束这些留学中介。总之,希望后来者多多了解,多比比,找一家真正的大中介,不要相信网上的广告,去教育局网站上查一查。
吃一堑长一智吧

精彩评论12

斯宾诺莎  中级海盗  2012-8-6 05:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
没找中介
小六儿~  初上贼船  2012-8-6 15:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有没有同学签过北京启德的张伟老师啊   我刚跟他聊过了  感觉不错啊  他说可以帮我申阿大   而我是非211诶  绩点也不高  但是他说之前做过我们学校的学生  有两个就申上阿大了  他的意思就是说  他有实力 拿案例说话 我本科学统计的  他给我推荐 阿大,马大,格罗宁根,蒂尔堡   关键是我现在语言还没考  时间非常紧张  所以我只能找中介了啊  
我问他如果请他帮我申的话 除了准备考试外我还需要做什么  他给我的回答“你要做的就是雅思和GMAT,再提交一些学历证明,其他的都不要你做,最后去趟使馆递签”     “你的文书材料我能保证,但是中途需要你和文案老师多沟通修改”     “是文安老师写好后,你要看看哪里不足,或者你的意愿表达的不够,因为我们的申请工作全程透明,不会像其他机构对学生隐瞒,或者学生都看不到自己的文书材料” 这些都是原话啊   
现在中介怎么说的都有 我本来就准备签启德了  现在看到大家这样说  我又不知道该怎么办了  新人 才有的出国的计划  开学就大四了  现在很慌  很着急  好难过啊……
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-8-9 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小六儿~ 发表于 2012-8-6 16:40
有没有同学签过北京启德的张伟老师啊   我刚跟他聊过了  感觉不错啊  他说可以帮我申阿大   而我是非211诶  ...

我听过启德,应该算比较好的吧。总之听说北京对中介的管束会多点,所以规模比较大的中介也正规些,也不敢乱开价。但是所谓的好也只是相对而言。如果再给我一次机会,我不会找中介的。但是也有身边的一个同学,她说她找的中介很好,帮她申请的员工人很好,很负责,这个靠人品了。
杳芯艾小慈  见习海盗  2012-8-9 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
小六儿~ 发表于 2012-8-6 16:40
有没有同学签过北京启德的张伟老师啊   我刚跟他聊过了  感觉不错啊  他说可以帮我申阿大   而我是非211诶  ...

还有就是不要以为申请需要申请者多大的技巧,跟我一批去学校的好多好多都是自己申请的,他们的效率比我高,比我省钱,也比我省心。。。所以最重要的是满足你所申请的学校的申请条件:语言成绩,绩点,然后先到先得。当然如果自己的英语水平确实很欠缺,写不出比较流畅或顺眼的英文自荐信和动机信啥的(这个其实可以找英语高手帮你翻译或修改的),找一家口碑好的中介也是一个好的选择,只要能保证你被录取就好,其他就忽视吧。
紫默  见习海盗  2012-8-9 15:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
找的是北京伯乐的,觉得真心好,不是做广告- -,我是今年九月份hu新生,感觉挺负责的,一直打电话问我还有什么问题吗,填写表格什么都给我例文,还有亲自填好我的信息让我对照抄,取签前几天一直打电话,上海取签那天也问顺不顺利什么的,蛮关心的,觉得还挺好,宿舍什么都帮我弄好预定好的,学校接机也安排好的,不过中介费价格也摆在那儿,不知道算不算得上贵,反正感觉也是市场价啦,一万左右。
紫默  见习海盗  2012-8-9 15:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
找的是北京伯乐的,觉得真心好,不是做广告- -,我是今年九月份hu新生,感觉挺负责的,一直打电话问我还有什么问题吗,填写表格什么都给我例文,还有亲自填好我的信息让我对照抄,取签前几天一直打电话,上海取签那天也问顺不顺利什么的,蛮关心的,觉得还挺好,宿舍什么都帮我弄好预定好的,学校接机也安排好的,不过中介费价格也摆在那儿,不知道算不算得上贵,反正感觉也是市场价啦,一万左右。
ellery  中级海盗  2012-8-10 03:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我找的新东方,还可以
arieszhe  见习海盗  2012-8-11 03:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
同是北京伯乐,感觉还不错。在南京读书,刚开始异地中介还是有些担忧,不过负责我的老师很负责任,所以觉得还行。中介费1W,没收过其他费用。
李逍遥lyb  见习海盗  2012-8-11 15:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
广州启德,eileen,我的中介,强烈推荐,非常满意
12下一页