请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我报的旅游团,要自己坐火车,上网查询一下不知道在哪里下火车比较近。我住的酒店是marzellenstrsse附近。有知道的同学回信,谢谢!!!!!还有有什么好的景点介绍一下!十分感谢!

精彩评论7

Xuyingsam  高级海盗  2012-8-5 13:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xuyingsam  高级海盗  2012-8-6 10:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao  海贼王  2012-8-6 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚从科隆回来,心情不是特别好!去的话就俩地儿你应该去看看,科隆大教堂和莱茵河。。河上的桥可以走走。。满满的挂的都是同心锁。。
已有1人评分 小红花 理由
Xuyingsam + 1 谢谢回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Xuyingsam  高级海盗  2012-8-7 09:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2012-8-6 19:19
我刚从科隆回来,心情不是特别好!去的话就俩地儿你应该去看看,科隆大教堂和莱茵河。。河上的桥可以走走。 ...

谢谢你回复,为什么?哪里吃的不好,还是没有什么好景点。
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-8-13 03:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
lz就在主火车站下啊 从火车站出来就是教堂 黑压压的一片 你说的那条路就在那附近了
scycau  中级海盗  2012-8-17 16:32:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
那边的各种museum特别多,挺好玩的,呵呵
Xuyingsam  高级海盗  2012-8-17 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scycau 发表于 2012-8-17 17:32
那边的各种museum特别多,挺好玩的,呵呵

谢谢已经去过,回来了