荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二糖  见习海盗  2012-8-5 04:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是上月二十多号去上海递签的,也是周三排队去哒~就我能记得的说下,希望能帮着楼主哈~
1,我户口是甘肃的,申请的在上海递签,学校的visa office给我发了邮件说visa已经approved之后我给上海使领馆发邮件确认了下,一天后回复邮件使领馆已经接受了相关资料,可以去递签啦,还说了该准备什么的,LZ有啥疑问建议最后也发邮件问下,求个心安~
2、上海是没有那个啦~
3、我去那天签证场面超级混乱,没个排号的,建议早点去,我十点左右办完的时候还有很多人,但我觉得应该会安排的办完吧,因为没看到吐槽贴,哈哈~
4、要带的东西有MVV表格一份,两张护照尺寸照片(其中一张贴在MVV表格上),护照原件加复印件,身份证复印件,户口复印件(户口里面的每一张都得复印哦),录取学校OFFER复印件~交到窗口里的东西就这么多,对了,你要是办理取签邮寄的话,在等候区那里先填一张EMS的单子(货到付款,所以当时不用交钱),最后和那些资料一起交上去就好~我当时在2号窗口办的,中国MM,除了中文问我去哪个学校读什么之外什么都没问了,三号窗口好像是用英语问话的~
能记起来的就这些啦
tamia-liu  见习海盗  2012-8-5 13:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
路边社首襲記者 发表于 2012-8-5 05:06
戶口公正最好都帶複印件。原件貌似不收的

是吗?直接带户口本的复印件不行吗?
tamia-liu  见习海盗  2012-8-5 14:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
二糖 发表于 2012-8-5 05:38
我是上月二十多号去上海递签的,也是周三排队去哒~就我能记得的说下,希望能帮着楼主哈~
1,我户口是甘肃的 ...

恩恩,很有帮助内~那我还是早早的去吧!谢谢啦~
piaocai  见习海盗  2012-8-5 16:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
11楼说得很全了。雅思成绩单没有要求,但是我递签的那天有个男生在4号窗办理的时候听不懂签证官的问题,所以被要求检查雅思成绩单。。。只是提醒,一般人不会用上的。建议早点去,我还没上班就到的,排到快10点半办完。
Yim恬宝  见习海盗  2012-8-7 11:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西鹰潭
hi,我也是8号上海递签~
Peter_Teng  高级海盗  2012-8-7 16:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
tamia-liu 发表于 2012-8-5 04:38
恩,那就好,之前一直担心这个事情·····话说弱弱的问一句,除了快递的钱,去办理的时候还会收费吗? ...

全程不要任何费用的
Peter_Teng  高级海盗  2012-8-7 16:28:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
孜Z_king 发表于 2012-8-5 04:44
跟楼问个问题哈,递签后多长时间能拿到?想拿签以前买机票……
好多人回答的都不一样,有人说3个工作日, ...

周三递签后,自己拿是下周三年。如果EMS,是下周一寄出,45元到付
tamia-liu  见习海盗  2012-8-9 02:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
感谢大家的帮助,已经顺利的把材料递交了,估计过几天就能拿到了···开心终于可以松一口气了·····
yxchenyj  中级海盗  2012-8-9 09:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
tamia-liu 发表于 2012-8-9 03:15
感谢大家的帮助,已经顺利的把材料递交了,估计过几天就能拿到了···开心终于可以松一口气了· ...

有说需要几天才能拿到吗?
孜Z_king  见习海盗  2012-8-9 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
Peter_Teng 发表于 2012-8-7 17:28
周三递签后,自己拿是下周三年。如果EMS,是下周一寄出,45元到付

多谢~