荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisanmao  见习海盗  2012-8-6 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了烟友  炮友行么
torflower  见习海盗  2012-8-7 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisanmao 发表于 2012-8-6 21:04
除了烟友  炮友行么

必须不行昂!!!!!!!!!!1111
lacie  海贼王  2012-8-7 21:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴充分见证了荷兰的生活有多无聊~~~ 鉴定完毕!!!  ps: 以前抽烟,现在很偶尔很偶尔,因为女人得肺癌的一半原因是因为做饭的油烟,再加上抽烟。。。我怕,所以慢慢远离了。。。
Hyors  见习海盗  2012-8-8 06:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主看你照片已经一脸烟焦油了,戒了吧~ 乖~
torflower  见习海盗  2012-8-8 10:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lacie 发表于 2012-8-7 22:08
此贴充分见证了荷兰的生活有多无聊~~~ 鉴定完毕!!!  ps: 以前抽烟,现在很偶尔很偶尔,因为女人得肺癌的 ...

早死早超生昂!!!!!!!!!
torflower  见习海盗  2012-8-8 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hyors 发表于 2012-8-8 07:15
楼主看你照片已经一脸烟焦油了,戒了吧~ 乖~

不戒烟呢亲~

Nan-wangnanan  初上贼船  2012-8-8 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
哈哈 楼主 我12号下午到鹿特丹,暂时住在stayok,然后开始为找房子而战斗。如果你周围有认识的熟人要出租或者是室友要走的话也跟我说一声。谢谢啦  话说有空出来聚一下。hotmail: nan_nan0528@hotmail.com
torflower  见习海盗  2012-8-9 15:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan-wangnanan 发表于 2012-8-8 18:17
哈哈 楼主 我12号下午到鹿特丹,暂时住在stayok,然后开始为找房子而战斗。如果你周围有认识的熟人要出租或 ...

快了昂!!!!!!!!!!!好的呢!!!!!!!!!!!
mrz0212  初上贼船  2012-8-28 10:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女烟友表示在马城
ly303584793  见习海盗  2012-8-28 21:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰