荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在考虑着想投资 在西市里面开一间小形的 杂货店 以方便各位同学不用出远门就可以买到 中国货品 和中国零食 食品  价钱估计会比那些大型的杂货店类如 东方行 华南行  要稍微贵1 点点 ,
这里想问问各位同学们 到底有没有市场  因为所在地是 WINKEL CENTRE租金比较贵 投资也大

谢谢各位
单选投票, 共有 35 人参与投票
0.00% (0)
62.86% (22)
37.14% (13)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论14

matthewwang  四海霸王  2012-8-5 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
个人觉得,市场是有的,这边除了留学生还有一些华侨。并且可以附带进一些印尼货,这边印尼人也不少。其实statenlaan后面本来有一家印度人开的亚洲店,不过前段时间好像倒闭了
foolishgames  见习海盗  2012-8-5 23:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一下现在 TILBURG大概有多少 华人留学生  如果人数多的话 我还可以考虑每天3 菜一天的熟食 秤斤打包  或者珍珠奶茶外卖 最主要是怕人数不够导致亏损
小掌柜  初上贼船  2012-8-7 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下!
同时建议楼主去看看Statenlaan后面那个小商店
喷嚏小妖  中级海盗  2012-8-7 14:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你就算只卖零食就很有市场 (*^__^*) 嘻嘻……
foolishgames  见习海盗  2012-8-7 14:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小掌柜 发表于 2012-8-7 15:06
支持一下!
同时建议楼主去看看Statenlaan后面那个小商店

statenlaan 后面  具体是什么地方 叫什么店?
快乐anny  海贼王  2012-8-7 15:00:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得呢,tilburg缺的是一间东方行的连锁店,价格便宜一些的中国大型超市。现在小城市其实到哪里都木有那么远,现有的两家中国超市尚算比较方便,离火车站都没有太远,但是有些小贵,价格优势很重要。
小掌柜  初上贼船  2012-8-7 20:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foolishgames 发表于 2012-8-7 15:53
statenlaan 后面  具体是什么地方 叫什么店?

那个是在luchhavenlaan上面,大概89号再往前走一点就是了。店名不记得了。。。
hollandsunny  初上贼船  2012-8-15 08:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我覺得也是不錯的,因為來久了就會很想念國貨
matthewwang  四海霸王  2012-8-30 07:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ开了没有啊???
12下一页