荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看到有帖子说在荷兰可以申请住房补贴和医疗保险补贴。我是今年打算去荷兰读博,走的CSC通道。可以申请那些补贴吗?或者需要什么条件才可以去申请那些补贴呢?谢谢

精彩评论23

inuyasha  中级海盗  2012-8-8 10:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry, csc不缴税,不能申请
levenxiaoxiao  见习海盗  2012-8-9 01:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
inuyasha 发表于 2012-8-8 11:53

可惜了~~ CSC给的怕过去都没什么剩的。。  谢谢你啦
penn4u  高级海盗  2013-1-3 10:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请的,但是有必要的条件。
cooby  高级海盗  2014-4-19 01:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
penn4u 发表于 2013-1-3 10:17
可以申请的,但是有必要的条件。

是什么必要的条件呢?
cooby  高级海盗  2014-4-19 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
inuyasha 发表于 2012-8-8 10:53

这个和纳税不纳税没有关系吧?
Hakkk  高级海盗  2014-4-23 08:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2014-4-19 01:22
这个和纳税不纳税没有关系吧?

没直接关系
如果满足条件可以申申看
cooby  高级海盗  2014-4-23 12:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-4-23 08:45
没直接关系
如果满足条件可以申申看

我去税务局问了,跟身份之类的没有任何关系。楼上那些说的人都是指的上税人的退税。我们这个是申请房屋补贴,完全不是一个概念。
younggt  高级海盗  2014-4-24 12:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cooby 发表于 2014-4-23 12:26
我去税务局问了,跟身份之类的没有任何关系。楼上那些说的人都是指的上税人的退税。我们这个是申请房屋补 ...

我从税务局得到的答案是跟身份有关系的,准确地说是跟ID的类型有关系,有其中几类ID的持有者是不能申的。如果给你审核的税务局的工作人员不熟悉的话你会拿到房屋等的补助,但是不幸被查到的话要全额返还的。
cooby  高级海盗  2014-4-24 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
younggt 发表于 2014-4-24 12:50
我从税务局得到的答案是跟身份有关系的,准确地说是跟ID的类型有关系,有其中几类ID的持有者是不能申的。 ...

啊?他们说的是哪些ID的类型不能申请啊?有没有明文规定啊?
123下一页