荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女子酒吧  中级海盗  2012-8-3 18:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,这样老公就妥协了呀。我只是让老公上厕所时记得翻盖,就非常感谢了。男人坐着尿尿,太奇怪了。
miffy  海贼王  2012-8-3 20:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-8-3 18:43
不会吧,这样老公就妥协了呀。我只是让老公上厕所时记得翻盖,就非常感谢了。男人坐着尿尿,太奇怪了 ...

翻盖还不是起码的礼貌。 不仅要翻上去用,用完了擦干净,再翻回来。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-3 20:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-3 20:10
翻盖还不是起码的礼貌。 不仅要翻上去用,用完了擦干净,再翻回来。

对的,一定要这样才算礼貌~~
我原来很好奇一个问题,就是男人们如果便便中想尿尿怎么办。。。。其实他们应该是可以的。。。
spa rood  四海霸王  2012-8-4 11:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国家里两个厕所,连着客厅的厕所,因为经常有客人来,所以除了翻盖的抽水马桶以外还有一个男士专用的便池,你可以让家里的男人保持卫生,但是阻止不了客人“是否瞄准”,荷兰的话,买房子至少得2个厕所的吧!
shirley8  ↗版主↗  2012-8-5 09:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好有趣的话题。
我从来没有要求过我老公这些,不过我发现他自己,特别是夜里的时候会坐着的。说坐着舒服。

说;男人在一种情况坐着是比较辛苦的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-5 14:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spa rood 发表于 2012-8-4 11:05
中国家里两个厕所,连着客厅的厕所,因为经常有客人来,所以除了翻盖的抽水马桶以外还有一个男士专用的便池 ...

我们家也是两个卫生间,但是家里人也会用1楼的卫生间,因为上楼不方便。中国家里因为是父母家,只有主卧才有单独的卫浴,一般情况下,我们都需要和客人share一个卫生间。
客人的话自然没有要求,我一般都很讨厌用需要投洗的抹布来清洁,所以家里的清洁都是用一次性的纸巾。每次客人走了以后,我都会再做清洁。
说实话这个话题主要是因为忽然和同事说起来,发现很多人家里都是这么用的,才调查看看~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-5 14:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-5 09:35
呵呵,好有趣的话题。
我从来没有要求过我老公这些,不过我发现他自己,特别是夜里的时候会坐着的。说坐着 ...

恩,是的,我老公也是这么说的,我特地问问,他说有些时候他用完以后擦过把马桶圈放好。所以我以为他一直是坐着。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-8-5 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家的是坐着的,俺没做过要求,人家是主动的,我还以为都是坐着的呢。
Fabienne  海贼王  2012-8-5 19:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是我家那个跪着拿抹布擦厕所的那一个