荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天中午和公司的女同事聊起来,发现女性同事都认为男士应该坐着尿。
而且在家里,家里的男性成员也是坐着尿的。我们家男人从几年前因为我的要求,在家都是坐着尿。那时候我其实想法很简单,如果不坐着尿,就要求他每天把马桶周围的尿渍擦干净。因为我清理马桶是需要跪着慢慢擦干净的。所以慢慢的他在家里也养成了坐着尿的习惯。这样我每个周,只用清洁一次马桶就好了。

但是我们公司的男同事不这么认为,好奇,大家在家里都是怎么做的呢~~

精彩评论18

belgovisìon  中级海盗  2012-8-3 14:55:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
买个大号一点的马桶就好了、再在靠近中心处贴上苍蝇或虫虫之类、男生都有瞄准的意欲

btw有些女权主义者还鼓励女士也站着尿尿呢
毛毛鬼  海贼王  2012-8-3 15:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bzmm你在家里好强势。。。

你老公好sweet。。。。
miffy  海贼王  2012-8-3 15:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司同事还讨论这个阿。
jcs  高级海盗  2012-8-3 15:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
即时站着注意点也不该有什么问题吧,不过我还真没留意过有这种问题,负责清洁的是我老公,通常都是他叫我注意点的
lareine  四海霸王  2012-8-3 16:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁弄脏的谁擦干净。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-3 16:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
belgovisìon 发表于 2012-8-3 14:55
买个大号一点的马桶就好了、再在靠近中心处贴上苍蝇或虫虫之类、男生都有瞄准的意欲

btw有些女权主义者还 ...

换马桶太贵~~换不起啊~~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-3 16:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-8-3 15:20
bzmm你在家里好强势。。。

你老公好sweet。。。。

主要大哥不想擦吧,不过他说习惯以后挺方便的,不用掀马桶圈了

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-3 16:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-8-3 15:41
即时站着注意点也不该有什么问题吧,不过我还真没留意过有这种问题,负责清洁的是我老公,通常都是他叫我注 ...

你老公真好啊~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-8-3 16:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-8-3 15:36
公司同事还讨论这个阿。

恩。某天还讨论说某人的女儿找了个和他爹一般大的男朋友。。。我顿时觉得回到了中国居委会~~
12下一页