荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人很喜欢吃淡水鱼,在想要不要晒干然后真空包装然后带一些过来,但又不知道飞机上允不允许,荷兰有淡水鱼么,肿么样才能吃到淡水鱼呢?
谢谢各位了~

精彩评论18

keane_robbie  四海霸王  2012-8-3 15:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉类和鱼类是不允许带的,查到要罚款
毛毛鬼  海贼王  2012-8-3 15:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forel,pangasius,tilapia都是淡水鱼。。。
我淡定  高级海盗  2012-8-3 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
keane_robbie 发表于 2012-8-3 16:37
肉类和鱼类是不允许带的,查到要罚款

SOGA~谢谢了呀,那干木耳干红枣干桂圆干茶树菇那种可以带么,就是真空包装的那种,我娘亲一定要我问下,好窘,怕我饿死了
我淡定  高级海盗  2012-8-3 15:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
毛毛鬼 发表于 2012-8-3 16:50
forel,pangasius,tilapia都是淡水鱼。。。

这个木有文化的我表示看不懂,是鲶鱼、罗非鱼,还有一个神马鱼啊,好吃么?
毛毛鬼  海贼王  2012-8-3 15:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得forel很好吃,但在国内真的没吃过。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-8-3 15:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-8-3 16:51
SOGA~谢谢了呀,那干木耳干红枣干桂圆干茶树菇那种可以带么,就是真空包装的那种,我娘亲一定要我问下, ...

干货一般还是可以的哈,注意的是不要带动物制品(包含蜂蜜等等),中药,假名牌和大量现金
可以参考斑竹的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-550121-1-1.html?from=threadlink

slb  中级海盗  2012-8-3 16:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SOGA~谢谢了呀,那干木耳干红枣干桂圆干茶树菇那种可以带么,就是真空包装的那种,我娘亲一定要我问下, ...

其实这些干货这边的中国超市都有
tohiba2010  海贼王  2012-8-3 17:47:56 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴

看来你是家里的宝贝,从小幸福地生活在蜜糖里。
在荷兰你说所的东西都能买得到,鲜活的淡水鱼也有。

sleech  高级海盗  2012-8-5 17:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡水鱼各地的大街市,中国超市(活的)都有,带的话海鲜类是禁止的,肉类可以,刚带过,不过机场的规定几个月就变一次,每次遇到的禁令都不一样。什么时候海鲜又可以的。
12下一页