荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我淡定  高级海盗  2012-8-9 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-8 00:48
如果有时间就学点被

欧克,好滴哈,谢谢了呀
天山雪莲  中级海盗  2012-8-9 19:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话用一年的功夫学习荷兰语,学不了流利的荷兰语,当然不排除有语言天才。要在荷兰Legal firm 工作,那点荷兰语也不够用呢。那就在国际律师所找JOB吧。国内的律师事务所,也几乎没有讲荷兰语的。嗯,如果个人感兴趣的话,可以学学,学习另外一种语言对人的思维也能有帮助。所以还是自己拿主意。
MM流浪的MM  中级海盗  2012-8-12 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会英语了 就不需要学荷兰语了  到处通
zhongshikun  见习海盗  2012-8-12 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
学了就是自己的
我淡定  高级海盗  2012-8-13 05:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
天山雪莲 发表于 2012-8-9 20:08
说实话用一年的功夫学习荷兰语,学不了流利的荷兰语,当然不排除有语言天才。要在荷兰Legal firm 工作,那 ...

嗯嗯,灰常灰常受用,太感谢啊,像LLM毕业后争取在荷兰工作一年的是不是特别难捏?
我淡定  高级海盗  2012-8-13 05:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
MM流浪的MM 发表于 2012-8-12 14:50
会英语了 就不需要学荷兰语了  到处通

哇塞,他们真是全民英语啊,好牛好牛
天山雪莲  中级海盗  2012-8-15 11:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找工作对谁都不太容易。况且这也像小马过河,因人而异。Anyway, 多撒网吧,天道酬勤!
MM流浪的MM  中级海盗  2012-8-15 14:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯----------  英语果然强!!
毛毛鬼  海贼王  2012-8-15 15:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LLM真的没必要学荷兰语了,直接拿毕业后的zoek jaar工作一年就可以,工资还不受km限制,详情请转法律版继续咨询。。。
我欲成仙  海贼王  2012-8-15 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是犹犹豫豫来荷兰都5年才学的,一年多就考过入籍考试了。等想清楚了,需要再学也行的。