荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听一个师姐说如果想在荷兰工作一年的话,会荷兰语是非常大的一个优势,是这样么?

我也想在荷兰工作一年,可是老师说荷兰语有点小众,花太大的功夫学不值得(非本人观点,求轻拍~)。

所以想问问大家当初是为啥子学的荷兰语呢?

不胜感激~

精彩评论21

zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-3 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,能在荷兰很好的融入生活也会很容易的找到一个工作<主要原因〉
2.其次吧,为了申请国籍,永久居留,长期居留,独立居留啥的
3,最后吧觉得会一种除母语以外语言,挺自豪的,哈哈
就这样先,嘻嘻,
无名卒  四海霸王  2012-8-3 23:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要问你来荷兰干什么,要是就工作一年建议不要学了,要是有准备长居,那要学的,毕竟在荷兰作用相当大的。。。
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天山雪莲  中级海盗  2012-8-6 13:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄清楚自己的动机最重要!
我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
zhuxiaowan416 发表于 2012-8-3 20:46
1,能在荷兰很好的融入生活也会很容易的找到一个工作

soga~~~我主要就是想工作一年就滚回来咯,哈哈,这样要学么求问? 祝各种移民神马的成功哦~
我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
无名卒 发表于 2012-8-4 00:27
那要问你来荷兰干什么,要是就工作一年建议不要学了,要是有准备长居,那要学的,毕竟在荷兰作用相当大的。 ...

我主要就是想工作一年就回国,害怕不会荷兰语找不到工作额毕业一年后~
我淡定  高级海盗  2012-8-7 15:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
天山雪莲 发表于 2012-8-6 14:47
弄清楚自己的动机最重要!

严重赞同,我主要就是硕士一年毕业后希望在荷兰工作一年,专业是法律,需要学荷兰语么求问?  谢谢了啊~
programmersmxx  高级海盗  2012-8-7 19:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主乃90后综合症的经典临床样本
zhuxiaowan416  四海霸王  2012-8-7 23:48:33 | 显示全部楼层 来自: 法国
我淡定 发表于 2012-8-7 15:10
soga~~~我主要就是想工作一年就滚回来咯,哈哈,这样要学么求问? 祝各种移民神马的成功哦~ ...

如果有时间就学点被
我淡定  高级海盗  2012-8-9 16:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
programmersmxx 发表于 2012-8-7 20:05
楼主乃90后综合症的经典临床样本

这个。。。。。。。。。。好吧,恭喜您鉴定正确...............
123下一页