荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
           有木有还没买机票,又打算8月底或9月初去莱顿的亲啊?我表示多个伴路上好照应,爸爸妈妈也更放心我~
           希望是女生,因为本人也是女生,如果木有女生,男生也行,但求一伴啊~
           时间的话我们可以早早联系一起协商,愿意一起买机票的更好,这样就可以同一班飞机啦,路途有人说话啦~哈哈
           有意者可留言或加QQ 823770147~
           ps: 由于本人在北京念大学,如果能从北京出发的话最好,其他地点出发如果特别方便您的话也可以考虑哈~
           非常感谢~

精彩评论7

CC張不正CC  中级海盗  2012-8-3 08:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
8月26 阿航 转迪拜
我是早晨7点多那班
有一下午在迪拜玩
航空公司还送一晚酒店
你可以考虑一下~
我淡定  高级海盗  2012-8-3 13:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
CC張不正CC 发表于 2012-8-3 09:35
8月26 阿航 转迪拜
我是早晨7点多那班
有一下午在迪拜玩

谢谢呀,可是我23号的取签,好悲剧啊,不知道订26号的话是不是有点太急了额,唉,要被MVV搞死了~
我淡定  高级海盗  2012-8-3 13:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
CC張不正CC 发表于 2012-8-3 09:35
8月26 阿航 转迪拜
我是早晨7点多那班
有一下午在迪拜玩

对了,你是阿航哪个航班啊,在他们官网上买的么,多少大洋捏?
DotKNight  见习海盗  2012-8-6 04:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
我是8.27 北京出发 荷航直飞的那个,不知道你时间允许吗?
我淡定  高级海盗  2012-8-6 09:27:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
DotKNight 发表于 2012-8-6 05:55
我是8.27 北京出发 荷航直飞的那个,不知道你时间允许吗?

灰常感谢啊,我23号才面签,窘了个去,昨儿看见不断上涨的机票我灭灭地买了30号的了,莱顿见咯~
DotKNight  见习海盗  2012-8-6 09:33:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山西忻州
嗯,有个同飞的帖子在(临行准备)区,亲可以看下,莱顿见o(∩_∩)o...
我淡定  高级海盗  2012-8-6 10:56:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
DotKNight 发表于 2012-8-6 10:33
嗯,有个同飞的帖子在(临行准备)区,亲可以看下,莱顿见o(∩_∩)o...

好滴好滴,太感谢咯~嘿嘿