荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

给准备回国的朋友报个信息,
本人准备年底回国(ID到期前回国),刚才电话旅行社问机票的信息,
结果对方一口咬定说我这样永久回国的必须从荷兰飞,不可以在申根国转机( 比如荷兰出发,瑞士转机),也不可以去其他国家起飞(比如我去比利时做飞机),说否则是非法的,会有黑记录。

于是我就致电IND, 问是不是我注销ID了就不可以从其他国家转机或者起飞,IND的人告诉我说: 完全不是这样的,你只需要在出发的两周前致电我们然后做个APPOINTMENT ,然后IND会给敲个章在护照上,就可以在任何国家转机或者起飞!

现在众說纷芸,到低怎么样呢
已有3人评分 威望 小红花 理由
Helen2006305 + 1 期待回复!
yuxudong428 + 6 + 2 赞一个!
DIANAJJ + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +4 

精彩评论14

Jornan  中级海盗  2012-8-2 16:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NailShane  中级海盗  2012-8-2 17:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。默默的觉得IND说的那个听起来像是return visa。
楼主确定IND的人没有会错意咩?
之前有学姐就这么出事儿的。。。

不过,真心觉得人家是在提醒你,不是吓唬你。。。
lulala  中级海盗  2012-8-2 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主呀~不知道你是啥时候问的。。。我前两天也打电话问了下IND,但是跟我说的是不行耶。。。IND咋这么不靠谱呢!
luhao1203  见习海盗  2012-8-2 17:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主这也不好说,今年毕业,同学陆陆续续都回国了,走之前都注销id去了,有个好姐们儿之前在有个旅行社买的转机的机票,那个旅行社就没提醒不能转机的事儿,结果之前有个朋友专门去schipol问了一下,说是不能转机,打电话问ind,ind说没有后续的id也不能办return visa,盖个章就只能证明你是合法离境,ind给我们说能不能转机他们自己也不知道。现在我姐们儿就要走了,结果票根本就不能用嘛,只能退票了,还得得白白损失一笔钱,都窝火死了。楼主算运气好的了,这家旅行社还给你提醒了,换到我姐们儿这家,现在光处理退票就麻烦死了!!!花钱又费力。楼主什么时候走啊?要是你能在欧盟境内转机成功了,也福利我们一下,让大家最终确认一下!
void  高级海盗  2012-8-2 19:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶闺蜜之前买的波兰航空的票也是不能再欧盟内转机的,因为她的ID也注销了。。最后退了票买直飞的了
楼主乃要不要打电话问问机场柜台啊海关啊神马的,IND人家才不care你怎么在欧盟转呢,人家只管你离开荷兰是不是合法
haoliyou  高级海盗  2012-8-2 21:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NailShane 发表于 2012-8-2 18:15
额。。默默的觉得IND说的那个听起来像是return visa。
楼主确定IND的人没有会错意咩?
之前有学姐就这么出 ...

没有,表达清楚
haoliyou  高级海盗  2012-8-2 21:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulala 发表于 2012-8-2 18:26
楼主呀~不知道你是啥时候问的。。。我前两天也打电话问了下IND,但是跟我说的是不行耶。。。IND咋这么不靠 ...

就是下午打的哎,对方很肯定
haoliyou  高级海盗  2012-8-2 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
void 发表于 2012-8-2 20:41
偶闺蜜之前买的波兰航空的票也是不能再欧盟内转机的,因为她的ID也注销了。。最后退了票买直飞的了
...

恩,再问问
♀★田心★♀  见习海盗  2012-8-2 22:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机票只要是直飞不转机,你去比利时直飞或者德国直飞或者阿姆直飞都是一样的,如果说便宜的机票在德国,你是可以买的。
顺便八卦一下,你们问的是哪个旅行社啊?
12下一页