荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Morin  见习海盗  2012-8-5 06:06:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
路由器就应该不用了吧。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-8-5 06:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
对的···够了
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-8-5 13:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
箱子里面有空间还是带着网线路由器吧,我看二手的都好几十欧,确实有点贵。
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-6 07:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
NeVer々LaNd 发表于 2012-8-5 14:39
箱子里面有空间还是带着网线路由器吧,我看二手的都好几十欧,确实有点贵。 ...

恩恩。谢谢建议。我自己国内买的顶多100,怎么也比那里合算呢。这个还是带去的
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-8 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Morin 发表于 2012-8-5 07:06
路由器就应该不用了吧。。。。

因为公寓特殊,我的确不能确定房间或者楼层是否有路由器。。还是带着。我买了水星的很便宜的。也超级轻,是在用不到大不了到那里卖给别人吧。话说总归要从学校给的宿舍搬出来,外面的宿舍不一定有,买了就带去吧,恩恩、
石木  初上贼船  2012-8-8 18:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
看了DUWO的條款,裡面說不給用路由器。。這個查得嚴麼?
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-9 05:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
石木 发表于 2012-8-8 19:36
看了DUWO的條款,裡面說不給用路由器。。這個查得嚴麼?

真的么?没有这种事情吧。我学姐她们去年也是住的DUWO的房,房子还自带路由器,怎么可能不让人用的,没有路由器怎么无线上网啊。。。。
石木  初上贼船  2012-8-10 11:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
尘惜是只羊 发表于 2012-8-9 06:18
真的么?没有这种事情吧。我学姐她们去年也是住的DUWO的房,房子还自带路由器,怎么可能不让人用的,没有 ...

QQ截图20120810182843.png 我在這裡看到的,沒權限發鏈接。。=。=

Internet
Internet is provided by internet provider Ziggo. Every apartment has an access point. You will need a cable to connect to internet; DUWO does not provide this cable. Please be aware that it is not allowed to place extra routers in the room.

尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-10 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去问问DUWO去。。。唉唉。。咋会这样。。的。我因该买网线而不是买路由器的!!
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-10 14:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
尘惜是只羊 发表于 2012-8-10 15:39
我去问问DUWO去。。。唉唉。。咋会这样。。的。我因该买网线而不是买路由器的!! ...

唉唉。那啥看来我可以考虑把刚买的路由器卖掉了、、、全新的。。不住DUWO的同学是需要带吧,我记得这个帖子前一页有同学说自己带可以的,论坛里一个介绍帖里的作者也是自己带的,是她推荐买的水星的路由器的、、、别的学校校舍MS不提供。。。