荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上去荷兰了
宿舍提供网络,包在住宿费里面。
但是要自带网线。
路由器没说需要不需要。

想问问老生们,网线国内买没问题吗?荷兰的网线和中国有啥区别啊?
然后需要买路由器么?一样 路由器国内能买吗?荷兰的和中国有啥区别?

不胜感激

该贴已经同步到 尘惜是只羊的微博

精彩评论19

ctyallen  禁止发言  2012-8-1 16:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
slb  中级海盗  2012-8-1 21:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网线、路由器都可以从国内带,没什么区别,唯一的区别就是荷兰这边贵一些
尘惜是只羊  高级海盗  2012-8-2 13:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
slb 发表于 2012-8-1 22:23
网线、路由器都可以从国内带,没什么区别,唯一的区别就是荷兰这边贵一些 ...

诶哦。这样的话,是自己要买路由器了咯、学校没说提供。。坑爹啊。  那无线路由器就成了吧
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-8-4 09:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
是不是学校的宿舍都会提供网络?类似于家里的这种跟电话线接的?还有就是,单人间里面就不需要网线了吧?!
Winhosa  见习海盗  2012-8-4 10:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一根带着总没错的....又不贵,又不沉,又不占地方
Not_michel  四海霸王  2012-8-4 13:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
NeVer々LaNd 发表于 2012-8-4 10:41
是不是学校的宿舍都会提供网络?类似于家里的这种跟电话线接的?还有就是,单人间里面就不需要网线了吧?! ...

跟电话线的这种拨号上网5年前都没了吧·····童鞋你穿越过来的?
一般的宿舍都是要插线的,自带网线吧。
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-8-5 05:27:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
Not_michel 发表于 2012-8-4 14:04
跟电话线的这种拨号上网5年前都没了吧·····童鞋你穿越过来的?
一般的宿舍都是要插线的,自带网线吧 ...

= =.
我没有说清楚。。我是想说,用网线还有猫- -。
Not_michel  四海霸王  2012-8-5 05:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
NeVer々LaNd 发表于 2012-8-5 06:27
= =.
我没有说清楚。。我是想说,用网线还有猫- -。

猫是肯定不用带的
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-8-5 05:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
Not_michel 发表于 2012-8-5 06:41
猫是肯定不用带的

那就是带网线过去喽?还有路由?
我的是单人房,两三米应该够了吧

12下一页