荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签证上的时间是27-01-2013 可是早先买的机票是28号
怎么办呢
如果去使馆延期是不是又要额外缴费
那么我可以27号就去机场 一直等到28号上飞机 可以吗

精彩评论9

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-8-1 13:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上不行,必须改机票

我以前问过使馆,必须离境!如果不离境也只是对你下次申请签证有影响
所以不准备来欧洲的话无所谓。

还是建议楼主多跟使馆沟通一下,看他们怎么说
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

Tulpen  海贼王  2012-8-1 14:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比较奇怪你怎么签的证,一般使馆看到机票会照顾1-2天,不会给你机票日期前的签证。如果给的是这个,那么你只有改机票
陈树陈  见习海盗  2012-8-1 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
费耶诺德小男孩 发表于 2012-8-1 14:37
理论上不行,必须改机票

我以前问过使馆,必须离境!如果不离境也只是对你下次申请签证有影响

谢谢!
陈树陈  见习海盗  2012-8-1 16:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Tulpen 发表于 2012-8-1 15:51
我比较奇怪你怎么签的证,一般使馆看到机票会照顾1-2天,不会给你机票日期前的签证。如果给的是这个,那么 ...

问题就是我这个混蛋根本没有考虑那么多
去递签时没有给他看机票订单...
我想知道离境的要求是什么?我27号晚上就办理离境手续并且online Check-in 不可以吗。
hoge  中级海盗  2012-8-1 18:05:34 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
陈树陈 发表于 2012-8-1 17:42
问题就是我这个混蛋根本没有考虑那么多
去递签时没有给他看机票订单...
我想知道离境的要求是什么?我27 ...

以出海关的时间为准。最好是改机票或签证。当然,就算迟了日期出境,大麻烦是没有的。
mayday  高级海盗  2012-8-1 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劝你花钱消灾,该机票吧
Tulpen  海贼王  2012-8-2 08:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ没有其他选择,以海关出境日期为准,和机场checkin 没关系,你必须改机票
你其实应该用买好的机票去签证,现在没有选择了
hattiejing  四海霸王  2012-8-2 08:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很奇怪LZ27号怎么办离境手续,海关那边就通不过阿
keane_robbie  四海霸王  2012-8-2 08:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所谓离境手续就是在机场出海关,27号你没法出