荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

蛀牙痛已经好几天了 一直在吃paracetamol和使用丁香油 但不见好

记得以前蛀牙痛的时候买过一种药 比较有效果 但不记得那种药的名字了

那种药是粉红色的药丸 大约和外套的纽扣差不多大 比衬衫纽扣大许多  外面是甜的 和水一起吞服 好像是6小时一颗这样服用的 一排大约10-12颗

不知道哪位战友知道这种药的名字 感激不尽

精彩评论11

花生米  四海霸王  2012-7-31 22:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用甲硝锉治牙痛我知道,你说的那种药不知道。。
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-7-31 23:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-7-31 23:10
用甲硝锉治牙痛我知道,你说的那种药不知道。。

甲硝锉在这里的apotheek里也有买吗 叫什么名字呢
花生米  四海霸王  2012-8-1 00:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真不知道唉。。这边好像推荐用paracetamol,你看看这个帖子,估计是你要的药:
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239763&highlight=%E7%89%99%E7%97%9B
或者我给你寄点甲硝锉,但我怕你等不了。。
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-8-1 01:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-8-1 01:58
我真不知道唉。。这边好像推荐用paracetamol,药店就有,你去看看吧。。牙痛很要命的。。
或者我给你寄点甲 ...

MM你太好了  我向你买吧
因为实在受不了了 什么方法都用了 还是不见好
不知你住哪个城市呢
蹩脚小流氓  海贼王  2012-8-1 10:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ibupfofen
Brufen
都可以试试
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-8-1 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-8-1 11:05
Ibupfofen
Brufen
都可以试试

是这个了 谢谢你
蹩脚小流氓  海贼王  2012-8-1 12:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错落在沙漠的雪花 发表于 2012-8-1 12:34
是这个了 谢谢你

我上次开的是24小时只能吃一粒 这个好像还是处方药 你去药房问的话不知道会不会卖
错落在沙漠的雪花  高级海盗  2012-8-1 21:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-8-1 13:49
我上次开的是24小时只能吃一粒 这个好像还是处方药 你去药房问的话不知道会不会卖
...

已经买到了 谢谢你
12小时吃一次 一天最多不能超过1200mg
花生米  四海霸王  2012-8-1 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
错落在沙漠的雪花 发表于 2012-8-1 02:02
MM你太好了  我向你买吧
因为实在受不了了 什么方法都用了 还是不见好
不知你住哪个城市呢

真不好意思带宝宝没能及时回复,药买到了么。。
如果没买到或者无效 (我当然希望有效),我可以给你寄点甲硝锉,钱没关系的,都是父母带来的,我估计也不会贵到哪里去。

我在海牙,要是需要PM我地址哈。。

12下一页