荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位长老,我9月8日左右到海牙,想去scheveningen 海边晒太阳游泳。。不知道那个时候还冷吗。。虽说应该入秋但是全球变暖我还是抱有一点点侥幸心理~~~

如果不幸变冷的话那边是否有酒店什么的内有户外游泳池的,价格多少类。。

非常感谢~~~~

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2012-7-31 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰游泳池最多了。。。至于天气嘛,今年夏天热的天不多,。。o(︶︿︶)o 唉。。现在还是很冷啊。。。。希望给点力啊
Shi  见习海盗  2012-7-31 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月应该冷了吧。去年9月上旬就已经只有十几度了。
lacie  海贼王  2012-7-31 21:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月都要穿小外衣出门了。。。冷了.....
celiasky  海贼王  2012-8-1 18:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月沙滩游泳需要勇气的。。。
keane_robbie  四海霸王  2012-8-1 18:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月还是要应该有那么几天挺暖和的
scheveningen每年元旦有著名的冬泳节,很多人,去参加吧
transquil  中级海盗  2012-8-2 04:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-8-1 19:22
9月沙滩游泳需要勇气的。。。

哈哈, 笑了!!     说得真对!

荷兰得夏天只有三数星期吧.  9 月时在沙滩着泳衣走路都需要勇气.

遭老罪了  海贼王  2012-8-2 04:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最熱那幾天游泳也是需要勇氣的水涼