荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-2 08:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Cindy1987 发表于 2012-8-2 08:41
话费用完了就在淘宝里冲,呵呵 ,信息套餐在这边是可以用的,我在这边用中国手机还有一个主要原因就是国 ...

对对对!我想了很久都没想通网银手机验证码怎么解决,可能还是得办全球通了。不过在荷兰,国内网银支付用得多吗?主要的(用人民币而人又在荷兰的)卖家多吗?还是用在其它途径上了。。。。。。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-2 08:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
所谓电话卡能不能用其实重点是手机是不是支持当地运营商的信号频率。可以百度一下"荷兰 2G网络频率",你再去网上查一下你自己手机的参数就可以啦~

这里不让我发链接。。。555555555555555
Cindy1987  中级海盗  2012-8-2 10:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-8-2 08:37
对对对!我想了很久都没想通网银手机验证码怎么解决,可能还是得办全球通了。不过在荷兰,国内网银支付用 ...

哈哈 在荷兰上淘宝和国内没啥区别啊,我个人感觉哈 , 主要是没有买家寄货到荷兰,呵呵 我都是买好了让家人帮我寄过来 ,不过也很划算啦! 哈哈
Nibelung  初上贼船  2012-8-2 15:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Cindy1987 发表于 2012-8-2 11:37
哈哈 在荷兰上淘宝和国内没啥区别啊,我个人感觉哈 , 主要是没有买家寄货到荷兰,呵呵 我都是买好了让家 ...

你买的东西都很贵吧,不然邮费可是很划不来的……
Nibelung  初上贼船  2012-8-2 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
墙头语鹊 发表于 2012-8-2 09:52
所谓电话卡能不能用其实重点是手机是不是支持当地运营商的信号频率。可以百度一下"荷兰 2G网络频率",你 ...

貌似只要不是国产山寨机就行了……嘻嘻
Cindy1987  中级海盗  2012-8-2 15:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nibelung 发表于 2012-8-2 15:31
你买的东西都很贵吧,不然邮费可是很划不来的……

哈哈,不贵啊 ,就是淘的一些衣服  和包包 都不当紧用,淘完了让家人一起寄过来 ,寄最慢的海运(省钱,哈哈) 很便宜的上次我寄了3大箱800元左右,哈哈 ,划算吧 !  所以慢慢的我这个事情也上瘾了。。。。。。我知道不能这样,哈哈!!!!!
madfrog  初上贼船  2012-8-2 15:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
刚过去的时候是不是国内手机开了国际漫游比较好,不然岂不是没个电话?
madfrog  初上贼船  2012-8-2 16:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
人在那边,话费用完了,在国内还能帮充吗